HKS(エッチケーエス) レーシングサクションリローデッドの評価・評判・口コミ

レーシングサクションリローデッド

(2,259件)

レビュー一覧 15 (総件数:2,267件)

• HKS レーシングサクションリローデッド

吸い込み音がうるさくなった パワーアップ感はよくわからな 心なしか室内がガソリン臭くなった フィルターは新品を装着 見た目は最高

ばねさんっ!!!! (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年2月6日
  • HKS レーシングサクションリローデッド

ヤフオクで投げ売りされてた為、勢いで購入。 吸気音が大きいです。 上の伸びもいいんで、よく吸っていると思います。 気をつけるとしたら、 停止中の吸気温度が上がりやすいので、 それを対策するくらいです ...

高橋はると (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年11月25日
  • エンジンO/Hと同時に導入した湿式フィルター付き毒キノコ。 オイルの付着によるエアフロへの影響は・・・って、スロットル付近の圧力センサーをE型に変更してDジェトロ制御と化したので、エアフロは飾りです ...

正雪 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年10月28日
  • HKS RACING SUCTION Reloaded

レスポンス悪化(?)を覚悟の上でむき出しのエアクリーナーを付けてみました。 でも、思ってたより悪化してませんでした。 注目点は、エアフロ取り付け位置のパイプ内の形状が、純正と同じだというところ! ...

よ~くん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年7月15日
  • HKS レーシングサクションリローデッド

夏は熱対策をしています!!

ぐっち-gc8 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年10月4日
  • 良い音醸し出します。

ixa (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年6月12日
  • パワーが上がったような気がする

Y-MAX (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年10月12日
  • HKS レーシングサクションリローデット

納車した時から付いていました。 ※現在はノーマルのエアクリーナーに戻したため、使用していません。

akawainn (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年8月22日
  • 純正エアクリ+サムコインテークパイプからレーシングサクションRに変えました。 パワーとかの変化はよくわかりませんでした。 これから夏に向けて遮熱板を取り付けようと思います。 音はやる気にさせてくれ ...

addict (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年5月14日
  • HKS レーシングサクションリローデッド

取り付け後、なんの不具合もなく走っております もぅナンテったって吸気音がタマラン

B型 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年2月14日
  • HKS Racing Suction Relorded

いい音で鳴きますね~w 装着して街乗りしかしてませんので、効果はわかりません(;´Д`) が見た目、音ともにかなりれーしーになりますので、満足度は高いですw 気温が上がる季節までにエアクリBO ...

Kyo666 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2008年11月22日
  • HKS レーシングサクションR

流入空気増量のために。 E型からエアフロセンサー強化されたみたいでポン付けしても問題ないとかあるとか・・・w

銀’s (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年5月9日
  • HKS レーシングサクションリローテッド

いわゆる「毒キノコ」というヤツです(笑) コイツに交換したことにより、ブーストのかかりが良くなりました。 ただ、エンジンを調子よく回しすぎると、ブーストカットが入ることも。 「シュコォォォ」とい ...

ぐっさん@GUEA (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年1月1日
  • HKS レーシングサクションリローデット

車種別設計のサクションパイプとエアクリのセット。エンジンルームに弄った感が出て最高です。 吸気音もシューシュー聞こえます。 ブローオフバルブの音もプシュンプシュン聞こえる。

青いリラックマ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年12月18日
  • HKS レーシングサクションReloaded

純正のブローオフがプシューンといい音になります。 サクションパイプをアルミパイプでオリジナル化し、出力・フィーリング等を大幅に改善。吸気音・アルミパイプのバフ仕上げなどで存在感やファッション性 ...

Aress☆彡@Rosso ... (パーツレビュー総投稿数:144件) 2006年9月28日