CUSCO(クスコ) パワーブレース リヤメンバー サイドの評価・評判・口コミ

パワーブレース リヤメンバー サイド

• CUSCO パワーブレース リヤメンバー サイド

パワーブレース フロアーリヤと合わせ取付ました。 感想ですが、フロント同様でボディの余計な動きが減って路面とのインフォメーションが若干分かるようになりました。 皆さん言われてる通りリヤがしっかりつ ...

まだおっお (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年5月16日
  • CUSCO パワーブレース リヤメンバー サイド

中古で格安で購入できました。が、 取り付け時、ボルトを舐めて数週間片方だけ装着。プロの手を借り、やっと両方とも装着。 リヤがしっかりついてきた感じがします。

だいだい3089 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2022年4月30日
  • CUSCO パワーブレース リヤメンバー サイド

2017年取付け ヤフオク中古購入3348円+送料1160円 メーカー クスコ 品名 パワーブレース リヤメンバーサイド 品番 692 492 MS レビューとしては、リヤの剛性が向上して、コー ...

にゃん君(^._.^)ノ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年6月16日
  • CUSCO パワーブレース リヤメンバー サイド

アームのボルトが硬い。 片方はインパクトが入るけど、エキマニ側は入らない為何とかするしかない。 リフトで上げないと無理かな。 つける事によってリアが大人しくなる印象。

sakayu (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年11月28日

品番:687 492 RS ---感想--- ・デフのメンバーの暴れ方が大分規制されてイニシャルやカムを変えたのような動きの変化があります。 ・ハンドブレーキが無いと難しいUターンの時やS時コナー ...

大豆パンダ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年4月3日
  • CUSCO パワーブレース リヤメンバー サイド

【総評】 大満足 【満足している点】 リアメンバーと同時取り付けです 町のりで曲がるときから、高速道路での直進、車線変更、山道でのコーナーなどなど… リアが安定し、しっかりとついてくる感じです 【 ...

wideriver (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年6月26日
  • CUSCO パワーブレース リヤメンバー サイド

みん友さんからの引継品です。 先にリヤフレームエンドバーを装着していますが、リヤがしっかりしたことでさらに良く曲がるようになりました。

よねぞう (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年4月18日
  • CUSCO パワーブレース リヤメンバー サイド

フロントロワアーム装着後、秋口になってリヤメンバーとサイドを同時装着。2個同時に付けた所為か直進性が向上し、燃費が急によくなったのにはビビりました。

デキソコナイ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年6月22日
  • CUSCO パワーブレース リヤメンバー サイド

増税を理由に購入w リアメンバー 692 492 RMとの同時装着なので単体の効果はわかりません。 レビューはリアメンバーの方に書きました。 GH3用などありませんが問題無く取り付け出来ます。 右 ...

坂道多すぎ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2014年4月13日
  • CUSCO パワーブレース リヤメンバー サイド

モータースポーツのノウハウを注入してボディ剛性を強化。ボディからメンバー間の捻じれや歪みを抑えて、サスペンション本来の正確な動きをとりもどす効果も抜群。この高強度ボディ補強によって応力を分散しボディ ...

Patio. (パーツレビュー総投稿数:331件) 2013年5月10日
  • CUSCO パワーブレース リヤメンバーサイド

サーキットとか全然走りませんが、車全体を少しづつ補強しようと思い導入してみました。 鈍感なので効果がよく分かりませんが、リアの動きが少し引き締まったような気がします。

いそごろう (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年7月15日
  • CUSCO パワーブレース・リヤメンバーサイド

※GVB インプレッサの装着画像です CUSCO パワーブレース・リヤメンバーサイド ●モータースポーツのノウハウを注入してボディ剛性を強化 ●ボディからメンバー間の捻れや歪みを抑えるだけでなく ...

cusco (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年8月1日