AVO turboworld(エーヴイオー) フロントロアアームブッシュの評価・評判・口コミ

フロントロアアームブッシュ

冬タイヤに交換時ロアアームブッシュリヤ側のちぎれを見つけてしまったので、純正ではなく社外のポリウレタン製へ交換しました。フロント側も合わせて交換しました。 交換後はダイレクト感が出て自分的には良か ...

みやんつぁん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年2月11日

フロントロアアームブッシュ/スタンダードタイプ S1X03E1GV002T メンテナンスの一環と改善を含めて オフセットタイプとかなり悩みましたが、前に1Cm位出てしまうので 雪道でのホイルハウス ...

norakuro (パーツレビュー総投稿数:212件) 2013年9月7日

ロアアームブッシュ フロント側 S2C08G1GV057T  どうせ替えるならSETで交換だなと 純正でもヘタリは出づらい部品だと思います。 捩じれでは無く滑りによる旋回なので、スムースさに期待 ...

ロアアーム前方側のブッシュ。スーパープロ製が入手困難なため、AVO製。ブッシュの色が前と後ろで違うけど気にしない!

koi2 (パーツレビュー総投稿数:294件) 2012年2月13日
  • AVO turboworld フロントロアアームブッシュ/スタンダードタイプ

オフセットタイプだとアライメントをとらないといけないのでスタンダードを選択 フニャフニャだったハンドリングがしゃっきりした気がします ロアアームブッシュ フロント側 [S2C08G1GV057]と同 ...

かけった (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年11月6日
  • AVO turboworld ロアアームブッシュ(フロント側)

劇的には変わりませんがきっとスムーズに動いているのでしょう ロワアームを外すのでフロントロアアームブッシュ [S1X03E1GV002T]も同時交換をお勧め 公式にはありませんがインプレッサ用を流 ...

欧州仕様レガシィで採用されている、オフセットタイプの設計コンセプトをベースに、素材をNRゴムからポリウレタンに変更したものです。 交換したことで、ブッシュでクルマの乗り心地/ハンドリングは 如何様 ...

そふらんRS (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年6月26日
  • AVO turboworld  フロントロアアームブッシュ

オレンジ色の憎いヤツであります 5年4万kmを超えて純正ブッシュがぶっちぎれそうだったので交換 ぶっちぎれかけた純正ブッシュに比べると雲泥の差 しっかり感が増して高速のランプで継ぎ目に乗っても怖く ...

ぎんばっく2500 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2009年5月4日