CUSCO(クスコ) 強化リアデフマウント / デフマウントの評価・評判・口コミ

強化リアデフマウント / デフマウント

強化リアデフマウント / デフマウント

• CUSCO 強化リアデフマウント / デフマウント

マルシェでフロントとリアをリジット化したときにここも変更した方が良いといわれたので導入しました。 純正のボルトがセルフロックナットで再使用不可部品となっているので、交換前に用意しておいた方が良いで ...

KOT(コトと読む) (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年1月19日
  • CUSCO 強化リアデフマウント

定番ちゃ~定番ですネ! 乗り心地重視の純正からトラクション優先の強化品に交換しました。 重さは純正とさほど変わらないと思います。 前車でLAILE製を使用していましたが、音や振動はCUSCO製の方 ...

negima1960 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年9月2日
  • CUSCO 強化リアデフマウント / デフマウント

デフケースマウントを強化しました  スロットルを煽らなくても後ろからトンと蹴飛ばされる様な発進が可能になりました。エンジンの出力に対して発進慣性力がかなり増えてます・・・・確実に乗りやすい車に変身し ...

ビネガーライス (パーツレビュー総投稿数:112件) 2021年5月26日
  • CUSCO 強化デフマウント

バタバタ動いてガコンとうるさいので強化しました。 音もなくなり余分な動き無くなり快適❗️ デフマウントブッシュ?デフマウントスペーサー?強化品使用するとデフケースのアルミがパッカーと割れやすくなりま ...

kunjaman (パーツレビュー総投稿数:128件) 2020年6月27日
  • CUSCO 強化リアデフマウント / デフマウント

外見はフルノーマルで駆動系とボディだけ人知れず強化したいという方向性の一貫。 【取付効果】 stiミッションマウント(ST410224S040) stiクロスメンバークッションラバーセット(ST4 ...

funfun_mogul (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年11月15日
  • CUSCO 強化デフマウント

アクセルレスポンスup(な気がする 走行音up(気のせいじゃない

ak-ai (パーツレビュー総投稿数:103件) 2020年12月28日
  • CUSCO 強化リアデフマウント / デフマウント

純正と違い肉厚で重厚です。 蹴り出しが強くなったかなあ! 車内が煩くなるかなと思ったけど、こちらはあんまり分からず。

※すなくじら※ (パーツレビュー総投稿数:163件) 2022年1月25日
  • CUSCO 強化リアデフマウント / デフマウント

CUSCO商品コード:6A1 489 A 駆動系強化の定番( ^ω^ ) ゼロ発進時のダイレクト感マシマシ。 クラッチ繋いだ瞬間のワンテンポ遅れる感じが無くなりました。 シフトフィーリングの向 ...

まいどん。 (パーツレビュー総投稿数:472件) 2024年3月7日
  • CUSCO 強化リアデフマウント / デフマウント

純正と取り換えるだけ なんか発進がスムーズになったような 気のせいか(´・ω・`)?

teru@vab (パーツレビュー総投稿数:100件) 2021年6月26日
  • CUSCO 強化デフマウント

リヤに機械式LSD を入れてから マウントも変えたくなりポチ。 交換は簡単ですが付属のスペーサーは 使用する高さでした。 ブッシュが強化されるため快適性は 少し落ちますし乗り心地も若干硬 ...

あつ255 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2020年6月27日
  • CUSCO 強化リアデフマウント / デフマウント

VABに取り付ける時は付属の平ワッシャーを挟むと高さが合うと思います。 純正のアルミ製よりも重くなるのですが強化という事で取付。 そんなに激しい走りをする訳では無いですが…

YURIHIE (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年6月14日
  • CUSCO 強化リアデフマウント

走行実感としては、0スタート時、1速からクラッチ繋ぐ時に、時たま感じていたリアが抑え付けられてるような?サイドブレーキを掛けたままかのような?変な ゴリゴリ感がなくなり、ほぼスムーズに発進出来るよう ...

SAKURAKO (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年6月29日
  • CUSCO リア強化デフマウント

エンジンやミッション等のマウントを強化したので残ったリアデフマウントを強化品に交換しました。 交換後数キロ走った感想ですが音楽をかけたり窓を開けていない場合だと駆動系の作動音が室内に入ってきますね ...

takahiro (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年5月20日
  • CUSCO 強化リアデフマウント

GR、GVが旧車となった今では新商品が珍しく嬉しかったので買ってみました。 鈍感がウリなので効果は特にわかりませんでした。

中日名古屋軍 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年2月18日
  • CUSCO 強化リアデフマウント / デフマウント

実は去年の年末から着いてました 夜勤明けに腹下潜って交換したんで2度とやりたくねーなと思いました。 まぁそれはさておき 半クラ時、デフ前側の暴れが酷かったので導入。 思惑通りデフの暴れは抑制され ...

みゆきち氏 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年2月19日
  • CUSCO 強化デフマウント

専門的なコメントはセンパイ方々のレビューを参考にしてくださいね! 私的な感想ですが純正品との交換になりタイムラグがなくなりダイレクト感が体感できてギクシャクしなくなりました! 運転が上手くなった気分 ...

recom (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年7月5日
  • CUSCO 強化リアデフマウント / デフマウント

スタビリンク交換ついでにポチッ😇 マウントカラーはレイルですが、耐久性的に強化ブッシュのがいいかな?とクスコに! 出だしが気持ちレスポンスアップしました🥸 ノイズや振動は特に気になりません。

タカオリバー (パーツレビュー総投稿数:98件) 2021年10月1日