K'spec SILK BLAZE エアロガード Ⅱ ブラックの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE エアロガード Ⅱ ブラック

• K'spec エアロガード Ⅱ ブラック

今まで他の車でも付けてきて、効果は体感済みです。 こちらが擦れたりしてもリップは保護できます。3Mの両面テープもよく効きますし、薄いので車高の低い車でも大丈夫です。

つぼ氏 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2024年1月28日
  • K'spec エアロガード Ⅱ ブラック

フロントスポイラー下部に取り付けました。 施行もしやすく装着後も目立たないのが良いです!

もちゃらんど (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年4月11日
  • K'spec エアロガード Ⅱ ブラック

エアロを擦る前に装着!曲がりはお勧め通りカット追加。満足。3Mのprimerを使った!剥がれないよう祈る。

おやじVAB (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月3日
  • K'spec エアロガード Ⅱ ブラック

エアロの保護に… 2度目の購入、装着です。 両面テープで貼るだけですがガッチリと綺麗に貼り付くので安心感がありますし、薄型なのでエアロパーツの造形の邪魔にもなりません。 丈夫ですし、とても気に入って ...

Shuu ☆ (パーツレビュー総投稿数:239件) 2020年9月16日
  • K'spec SILK BLAZE エアロガード Ⅱ ブラック

【再レビュー】(2020/05/08) フロントスポイラーを交換したので再度購入。 夜のパーキングで速攻擦ってしまいましたが、付けていて助かりました💦  安心感が全然違います😂 写真は以前の ...

ウエサカス (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年5月8日

vab購入から1年間装着してました。 stiのダウンサスだけでも、たまにフロントリップを擦る事があったので着けてみました。ゴム製なのでしっかりガードしてくれてました。フロントリップに少し厚みが出る ...

ウエサカス (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年9月5日

【総評】 ・PVC製のバンパー衝撃緩和材。3mとバンパー一体を保護できます。 【満足している点】 ・他社のものとちがってしっかりついておりますし、実際擦って削れていますが、リップスポイラーは大丈夫 ...

つぼ氏 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年9月2日

【総評】 バンパー交換に伴い底面の保護のため追加しました。 スカートリップをつけてる時も何度か擦ることがあったので、 気休めに取り付けました。 【満足している点】 STIのスカートリップに比べると ...

Evilbeatz (パーツレビュー総投稿数:205件) 2016年4月30日