ミノルインターナショナル BILLION スーパーソリッドクーラントラインの評価・評判・口コミ

BILLION スーパーソリッドクーラントライン

• ミノルインターナショナル スーパーソリッドクーラントライン

BILLIONのクーラントラインです。(商品としてはvab用は無いのですがGRB用が流用できるとのこと) 水色で好みだったのと検討していたサムコより安くシリコン製より潰れに強らしいとのことで水温計セ ...

さとちん@vab (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年12月31日
  • ミノルインターナショナル BILLION スーパーソリッドクーラントライン

前車レガシィでも使用しており、他社のシリコン製より安く、問題もないため今回も導入しました。 ラインナップにはVAB用がありませんが、GRB用をポン付けです。

れがP (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年5月5日

ラジエター交換と同時に変更。 予算的にこちらになりました。

taichi57 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年11月22日

H28年2月 に取付け。 ラジエター交換のついでに。 ラジエターの厚みも増すので切り詰めも必要だし、既着純正ホースの再使用はしない方が良いかと。

Hidemaru (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年5月5日

【総評】 品番:BWL-25 「ビリオンスーパーソリッドクーラントラインは、強化素材“SEPゴム”製の強化ラジエターホースです。  2層からなるSEPゴムの間に“ストロングネットコンストラクショ ...

オレゴン (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年7月26日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

(メーカーWEBより引用) ビリオンスーパーソリッドクーラントラインは、強化素材“SEPゴム”製の強化ラジエターホースです。 2層からなるSEPゴムの間に“ストロングネットコンストラクション” ...

オザミ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年9月23日