Defi(デフィ) ADVANCE ZD Club Sports Packageの評価・評判・口コミ

• Defi ADVANCE ZD Club Sports Package

今はモデルチェンジしてるみたいです。 水温、油温、油圧をコンパクトに確認できるので、メーターを並べたくない方にはオススメ。 DIYで取付け後、サーキットで油温より先に水温がぐんぐん上がっていき、こ ...

TAKE20 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年5月18日

スバル WRX STIのカスタマイズです。メーターはDefiのLink-Meter ADVANCE ZD Club Sports Packageを選びました。マルチ表示のADVANCE ZDに、コン ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年10月21日

熱に厳しいEJ20エンジン。 コンディションを知る為にも水温、油温、油圧は管理したい所。 MFDに機能があればいいのですが、残念ながら無いのでこちらを装着。 部品調達が難しく惜しくも生産終了らしく ...

あらまん@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年8月22日

ブースト以外ほぼ全ての情報をまとめて見ることが出来ます。 針メーターの方が好みなんですが、メーター周りがごちゃごちゃするのも嫌だなと思いこれにしてみました。 一つにまとめてスッキリしますし、数値 ...

英龍 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年1月12日

車内を出来るだけシンプルにしたいのでコレはありがたいです。 水温、油温、油圧と最小限で状態を確認出来るので便利です。 サーキットなどシビアな数値を必要とする方には物足りないかと思います。

ヒサポン0701 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年1月3日

これ見よがしに追加メーターを陳列したくなかったので、各センサー情報が集約できる DefiさんのADVANCE ZDにしてみた。 昭和時代の様な画面デザインだがメーカーさん曰く、「液晶画面と比べてどの ...

じつ@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年8月11日

油温管理のため導入しました。 クラブスポーツパッケージなので、油圧と水温も見れます。 3連メーターと悩みましたが、ダッシュボードをスッキリさせたかったのでコレになりました。 難点は今の時代からする ...

kova208 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年5月3日

追加メーター いい歳のおっさんが 何個も並べるのも… どうかな?と。。 で、これにしました。 水温、油温、油圧センサーがセットに なっててお買い得でした。知らんけど。 現在の表示は 水温・油温・ ...

しおた~ん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年2月23日

今回のチューニングで、追加メーターはADVANCE ZD Club Sports Packageを取り付けました (* ̄▽ ̄)ノ 追加メーターをシンプルにしたかったので、1つに集約して表示する此方に ...

.すーさん. (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年10月24日

標準的な追加センサーセット、アドバンスコントロールユニット、マルチ表示器アドバンスZDが同封されるお買い得商品です。 メーター表示としてはあまり洗練されていないので見辛い感覚はあります。 デフィの ...

御影 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2019年9月9日

非常に見やすいのですが、フロントガラスへの映り込みが気になります。 その他、Defiの各種メーターの文字色と合わせられると最高でした。

パンダ牛 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年7月21日

水温、油温、油圧、排気温度を表示。 モノクロ表示が古臭いが視認性は良い。 Sports Display Fとどちらにするか悩みましたが、 Sports Display Fは取付けるのに良いスペース ...

デシメル (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年6月3日

油温、油圧の確認のために導入。 ブーストは表示できないため、アナログメーターにて対応。 今後、水温センサーも追加予定。 車のコンディション管理には役立ちそうです。

you@ハ〇〇〇 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年4月30日

水温・油温・油圧を見るのにVABは3連メーターの取付けできそうな場所が無い! いや、MFDの上にメーターフード着ける方法が一般的ではあるけれど、人間が小型軽量のオイラには中央の視界がかなり悪くなるの ...

晴れ男・A型大将軍 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年4月17日

ずーっと付けたかった社外メーター! やっと取付られました。 車の状態がどうなのか数値化できないとわかりませんので、助かります。 そして、運転席回りがゴチャゴチャ・・・

ループス (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年4月7日

MFDでは、ブースト圧しか分からないしサーキット走るとゆうことで、Defiのメーターを取り付けました。 MFDを潰したくないこともあって、コンパクトなZDに( ¨̮ ) ZDは、色々な機能がついて ...

いお@VAB (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年10月20日

アドバンスコントロールユニットと水温油温油圧のセンサーとZDのセット アナログメーターを増やしたくない人にオススメ、ブースト計やインマニ計は表示できないので別途アナログメーターを付けてやる必要がある ...

ricefield77 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年8月18日