AXIS-PARTS(アクシスパーツ) グローブボックスキックガードの評価・評判・口コミ

グローブボックスキックガード

グローブボックスキックガード

• AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

2年くらい貼っていたやつが剥がれてきたので新しく買いました。 今度はレザータイプにしました。

_S.Y_ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2024年2月3日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

こどもの泥靴対策その2。 質感アップで満足度高いです。 貼り付け時は結構カーブがキツイため端が浮いてきますので、付属の接着補強剤塗布は必要です。

あっちこっちそっち (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年2月3日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

外装ばかりでなく内装も段々と傷が増えてきたので傷防止に購入しました。 (カーボン調ブラックステッチ) 最近自分で物色しないで フォロワーさんの投稿を参考にさせていただいてます。 ○○○さんお世話に ...

ドンジル (パーツレビュー総投稿数:109件) 2021年11月3日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

グローブボックスの傷防止と見た目を変えるためにAXIS-PARTSさんのグローブボックスキックガードを取り付けました。カーボン調の黒ステッチのものを選び、貼り付けるだけなのでとても簡単です。見た目も ...

おが0918 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年2月25日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

グローブボックスの傷を隠すために購入。 プラスチックだったのがカーボンレザーになって高級感UPです。

_S.Y_ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2021年2月15日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

サイズはピッタリ。貼るのも、不器用な自分にもできるくらいだから簡単だと思います(^^) ステッチに少しほつれがあるのが残念 そのため、⭐︎マイナス1としています。 耐久性はこれから検証です

ぴいぴぃ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年1月24日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

スバル  WRX STI/S4 (VAB/VAG) レヴォーグ(VM)    グローブボックスキックガード インプレッサGJにも適合できました。 レザーに赤ステッチ。 車内の赤ステッチ化に・ ...

マーク9010 (パーツレビュー総投稿数:680件) 2020年10月24日