スバル(純正) フォグランプ/フォグランプキットの評価・評判・口コミ

フォグランプ/フォグランプキット

フォグランプ/フォグランプキット

前期用の純正フォグランプです 部屋にあったので付けてみました

Kuru (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年3月30日
  • スバル(純正) フォグランプ/フォグランプキット

実用性優先の純正 夜間雪道(クローズドコースでのイベント)で使いたいので黄色バルブで視認性UP バルブがH3なのが良い。発熱するからレンズに付着した雪が溶けてくれる。これすごく重要なこと。 街中で ...

ノイエ汁 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2018年1月12日
  • スバル(純正) フォグランプ/フォグランプキット

♀からの誕生日プレゼントを売るんじゃなかったと後悔しながらもヤフオクで購入……… ちゃんとスイッチも付いてましたので取付は簡単!?かと思いきや……… リレーが無いのに気付いたけど、部屋の何処かで新 ...

エクセリオン@GC8 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年12月31日