STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) ラジエーターキャップの評価・評判・口コミ

ラジエーターキャップ

(1,200件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,201件)

• STI ラジエーターキャップ

純正品をSTIラジエーターキャップを替えました。下の物 開放弁圧の違いは全くわかりません!見た目重視です。 上が純正品 その上赤はSTIオイルフィラーキャップ メイドインジャパン 中国製が多いけど?

コビッキー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年5月8日
  • STI ラジエーターキャップ

ラジエターキャップに装着するだけの自己満足品。 STi仕様ですが、多分パチ物と思います。 明らかにエンジンルーム内華やかになりました。 ただ、ボンネットオープナーに少し引っかかります。 少し斜めに付 ...

OGUCHO (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年5月3日
  • STI ラジエーターキャップ

R1デイ前日に車の準備をしていたとき。 嫁さん「自分のR1ばっかで、あたしのR1は去年から何も変わってないよね??」 自分「そんなことないよ!いつだったか、これつけたよ(汗)。」 嫁さん「……。」 ...

おじゅ (パーツレビュー総投稿数:155件) 2019年5月15日
  • STI ラジエーターキャップ

何分、車両購入時で13年たっていたので、各パーツのリフレッシュとして購入。 金欠なので、できるだけ安く見映えのよいものを探しました。 STIのロゴとそれっぽいパッケージに入ってますが、ステッカー ...

なめ先生 (パーツレビュー総投稿数:360件) 2019年3月10日
  • STI ラジエーターキャップ

ヤフオクのお気に入りリストから間違って購入💧 とはいっても遅かれ早かれ買う予定だったので問題ありませんf(^^; 純正と交換して今のところ特に差は感じませんが、やっぱりボンネットを開けて「ST ...

take4722 (パーツレビュー総投稿数:269件) 2016年7月24日
  • STI ラジエーターキャップ

【総評】 BLからの引継ぎ品 ワンポイントとして! 【満足している点】 【不満な点】

ma~ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2015年9月27日