STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントスポイラー

• STI フロントスポイラー

品番 ST96020MF080 諸般の事情で前オーナーさんが外した本品を、みん友さんを通じて格安で入手しました。 あちこちキズが目立っていますので、コンパウンドで出来る限りの傷消しをして、後日別 ...

ネコ@メタボランナーの憂鬱 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年6月15日
  • STI フロントスポイラー

XV DタイプにXV Eタイプ~ 用STI フロントスポイラーを 取付しました。 ポン付けはできますがDタイプとEタイプとの若干の形状の 違いにより一部浮きがあります。(写真参照) 【不満な点】 ...

すぅ~ずき (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年5月1日
  • STI フロントスポイラー

500セット限定 『STIライトスタイルパッケージ(~D)』の フロントスポイラーです 発売から1年越しで念願のSTIエアロ装着出来ました♪ ダウンフォースは一般道では実感出来ません サーキット ...

こぅぃんぷ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年3月6日
  • STI フロントスポイラー

【総評】時期が悪いですが、限定のライトスタイルパッケージでつけました。 【満足している点】フロントの感じはよくなったかと思います。 【不満な点】品質がちょっと良くなく左と右で形が異なっていま ...

ルーネスブルー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年1月31日