伊の蔵・レザー キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

キーウェアジャケット
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

キーウェアジャケット

(1,106件)

レビュー一覧 126 (総件数:1,341件)

• 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

【総評】 伊の蔵・レザーの最新作。 世界にただ1つのKURONEKO edition 【満足している点】 レーザーにより革を薄っすら削り、アクリル塗装を施してある伊倉社長、渾身の作品。 初めて ...

黒ねこちゃん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年6月18日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

納車してから約1年、安いシリコンキーカバーで我慢してましたが、 ついに!ついに!😆 伊の蔵レザー購入しました‼️🤣 黒赤が好きなので当然オーダーカラーも黒赤にしました。 配色もロゴも定番ですが ...

MASAYA7 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2022年6月18日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

レヴォーグ全国オフ 協賛品です❗️ 全ての商品に今回のオリジナルロゴを施しました(^^)新作キーホルダーもあります。 残念ながら、諸事情により出店を断念しましたが、参加する皆さんの為にいいものを提供 ...

inokura leather (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年9月8日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

【総評】 伊の蔵・レザーさんにオーダーメイドで作ってもらいました 【満足している点】 留め具は白にしてもらい 裏にレヴォーグの刻印もしてもらいました!! 【不満な点】 なし

nao@levo (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年6月25日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

【イベント出店後記】 スバルレヴォーグ全国オフラインミーティングin富士見パノラマリゾート 行って参りました\(^^)/  キーウェアジャケット発祥のキッカケになった車種であります! レヴォ ...

inokura leather (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年9月8日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

LFM(LEVORG FUN MEETING)2018特別価格提供のお知らせ! 9月9日日に富士見パノラマリゾートで行われる「LFM2018」に参戦致します! これが初出店ですが、全国のSUBA ...

inokura leather (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年8月23日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

【総評】 伊の蔵さんのFacebookを見てこのピンクかわいいと思い自分のじゃ気恥ずかしいので前から妹もキーウェアジャケット欲しがっていたのでプレゼントにと発注 アクア用です。 妹の名前をレーザー加 ...

ムゥム (パーツレビュー総投稿数:171件) 2016年9月13日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

お客様からの投稿画像を拝借させて頂きました。 スバルLEVORG越しのキーウェアジャケットとセパレートキーホルダー、最高のショットです‼️ ありがとうございました。

inokura leather (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年8月28日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

送料無料キャンペーン実施中! オリジナルオーダーながら、1週間以内で納品できます! 国産車スマートキーは、ほぼ対応済み。 外国車やセキュリティキーなどのオリジナルオーダーも随時受付中(^^)

inokura leather (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年5月15日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

4/28(日)は浜名湖ガーデンパークで行われる 「平成最期のスバルオフ会」です! メーカー出店はROWENさんと伊の蔵・レザーのようです。ROWENさんとはコラボ商品などで付き合いのある企業様なので ...

inokura leather (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年4月23日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

日曜日のレガシィ、レヴォーグのオフ会準備進んでます! 当日だけの特別仕様・特別価格で大奉仕❗️ 「レガレヴォ最高!」の合言葉でくじ引きもあります。"当たり"が出たら…🤑 伊の蔵テントに是非どうぞ( ...

inokura leather (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年6月15日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット HONDAtype C3

自分のレヴォーグじゃないけどパーツレビューしちゃいます。先代HONDAフリード用です。 先だって定例会でBOSS友がオーダーした キーウェアジャケットが出来たとの事。 彼女の拘りですリートーン→多色 ...

ムゥム (パーツレビュー総投稿数:171件) 2019年4月28日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

コロナ禍の影響で昨年、そして今年と中止になってしまったLFM・・・ そんな幻のLFMの協賛品の伊の蔵レザーさんのグッズ抽選会をやるとの情報を得て、ダメ元でエントリーしたのでした。 抽選の当日は ...

TsukaKen (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年10月10日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

本日完成!明日発送します‼︎ ・キーウェアジャケット スバルtypeA 革:黒 ステッチ:赤 金具:シルバー 背面刻印:シルエット+LEVORG ペイント(レッド) 革:白 ステッチ:青 金具:シ ...

inokura leather (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年8月3日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

LFM2022の抽選会にて、当選して頂きました。 この大会専用のロゴが入っており、良い記念にもなります。

yukiG (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年10月14日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

レヴォーグと共に成長してきましたキーウェアジャケット。共に成長を遂げております。 スバリスト万歳*\(^o^)/*

inokura leather (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年11月12日
  • 伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

伊倉社長にお願いして作って頂きました自宅鍵のキーウェアジャケットです。 LFM前日の多忙時に御殿場強襲でしたが、流石イケメン社長「いいの作ります!」と快諾。 発送前に電話頂き「凄いの出来ました!」と ...

すぎレヴォ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年9月18日