STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)の評価・評判・口コミ

アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

• STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

『アンチグレアドアミラー (LED) 【ASP/ESP SRVD対応】 LEVORG(VM) 本体価格 29,000円 (税抜) 商品番号: ST91039ST110 アンチグレア ドアミラー(L ...

ぺるてぃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年10月7日

【総評】 これをつけると無駄にウインカーを出したくなる、と聞いていましたが、まさかこれほどまでに無駄に出したくなるとは((((;゚Д゚))))))) 【満足している点】 シーケンシャルが可愛い(* ...

黒ねこちゃん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年9月5日

【総評】 純正ミラーと比べワイドタイプのため、実際の距離より遠くに見えるが、バックミラーと併せて確認すれば問題ないレベル。 ただし、進路変更時等で相手側ドライバーに、無理な割り込みと感じさせないよう ...

Lega-G (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年10月7日

【総評】 ヌマオさんの投稿を見て次の日、発注しました 画像取り忘れた 【満足している点】 カッコイイ 曲がる度に見ちゃうよ 【不満な点】 無い

RIDOX (パーツレビュー総投稿数:93件) 2016年7月5日

【総評】 LEDウィンカーが流れるという情報から急遽ディーラーに注文をいれました。STIからこんなパーツが出るとは予想外。 【満足している点】 流れているウィンカーを見ていると顔がにやけてしまう ...

ゲレンデの甘党 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年7月5日

芋煮に間に合うハズだったのに、風邪ひいてまさかの予約キャンセル⤵️😩 やっとつけることが出来ました(*´꒳`*) 夜に撮っちゃったから、ちと色々写り込んじゃったけど、大満足です(*´꒳`*)

パル魔女 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年10月17日

8月の用品割引(スペシャルサマーウィーク)でのお布施。 私のレヴォーグはA型なので取り付けOK。 これまで取り付けていたものより青味が薄く、視認性コントラストは若干低下したかもしれません。でもヒ ...

くろにくる (パーツレビュー総投稿数:127件) 2017年9月17日

納車時に装着していたアンチグレアドアミラー裏面のコーティングが剥がれてきて、シミの用に表面に浮き出てきたために、新品に交換しました。 しかし、アンチグレアドアミラーが生産中止になったらしく、品薄… ...

LEVO@自光式 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2020年1月28日

ついに装着。無駄に方向指示器出したくなります笑

Jyutashin (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年3月4日
  • STI アンチグレアドアミラー(S.LED)

【総評】 STIマークがないだけの同等品を買いかけてた時にこの商品が現れてなぜかお金が倍かかるという不思議な商品。 ルームミラーの交換もあってディーラーで即注文。 取り付けは配線の取り回しや固定など ...

ken (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年7月6日

感謝デーに買ってから2ヶ月待ちました 不具合の対策品になったそうです また、不具合出ると面倒なので ディーラー取り付けです^ ^ ブルーレンズ初めてなので 昼は違和感感じます 横断歩道で歩行 ...

☆マナピー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年12月31日

眩しさ軽減云々よりも、見た目重視です。

朱パイン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年9月4日

【総評】 ウインカーを出すたびに見てしまいます。 【満足している点】 ミラーが青くてかっこいい。 【不満な点】 納期がわかってるなら事前に入庫も段取りしてくれたら納品してから3週間も待たなくて ...

carico (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年9月20日

ASP(アドバンスドセイフティパッケージ)およびESP(アイサイトセイフティプラス)のSRVD(スバルリヤビークルディテクション=後側方警戒支援システム)に対応し、従来品の対応していなかった車両にも ...

t.fukumoto (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年1月5日

【総評】 みんカラを徘徊中に見つけて、ブルーミラーにはあまり興味は無かったが、ウインカーが流れるのに惹かれて感謝デーを待たずに購入。笑 出たての頃はレビューでも数台しか無かったが、今や付けてる人多数 ...

岩ちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年9月3日

【総評】 装着まで、約1か月待ちました… やっと流通し始めたのでしょうか? (-.-;)y-~~~ Dいわく 合法ドラッ… いや、合法なミラーらしいです。 【満足している点】 シーケンシャルな光 ...

タカっち@ (パーツレビュー総投稿数:206件) 2016年9月1日

先月の感謝デーに購入しました。 人気製品らしいのですがタイミングよく、すぐに入荷できるということで即決しました(笑) 取り付けも簡単という話で自分で行うことに・・・30分程度で交換できました。 3週 ...

ヤッ太 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年5月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>