CELLSTAR(セルスター) ASSURA GR-81/Bの評価・評判・口コミ

GR-81/B

ASSURA GR-81/B

• CELLSTAR GR-81/B

5年ほど前に購入したものです。  安心料みたいなものですね。データ更新(毎月)も無料ででき維持費がかからず経済的です。  固定式のオービスは100%教えてくれます。おまけに撤去されたオービスも教え ...

mickmoo (パーツレビュー総投稿数:124件) 2021年3月7日
  • CELLSTAR GR-81/B

長年使用していたレーダー探知機が ご臨終となりましたので、 GPSレシーバーを購入しました。 取り付けは簡単でGPSの測位も異常に早い(笑) 更新も無料のようですし、色んな面を考えて コスパ的には ...

赤い彗星@シャア (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年3月29日
  • CELLSTAR ASSURA GR-81/B

【総評】 コンパクトでGPSの受信も良い。 【満足している点】 【不満な点】

Youmei (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年11月4日
  • CELLSTAR ASSURA GR-81/B

【総評】 たぶん、有用になっていると思う。 画面が無いので正確な位置はわかりづらい。 それにしても取締りポイントが多いなぁ・・・。 【満足している点】 GPSの感度は良い。 知らない道でも警告を ...

CarPenguin (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年10月14日
  • CELLSTAR ASSURA GR-81/B

【総評】 MFDがあるので、これで十分です 【満足している点】 【不満な点】

ガスター100 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年9月19日
  • CELLSTAR ASSURA GR-81/B

【総評】 コンパクト配線不要 【満足している点】 カーロケ等うるさすぎない 【不満な点】 機能重視の方には不向き

しみっちょ! (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年8月7日
  • CELLSTAR ASSURA GR-81/B

選んだ理由は ・ビルトインナビにはオービス登録出来ない事 ・ダッシュボード上に物を置きたくない事 ・MFDが有るのでOBD情報要らない事 ・レーダーは不要でオービス位置と取り締まりポイントだけ知りた ...

たろーVMG (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年8月3日