MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラックの評価・評判・口コミ

プラウドホーン ブラック

(1,652件)

レビュー一覧 13 (総件数:1,653件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

ロッキーに、取付しようと、AB購入していましたが、今日レヴォーグのバンパーおろしをしたので、もったいないので取付ました。

mitani (パーツレビュー総投稿数:282件) 2023年8月5日

今更ながらホーンを純正からミツバのプラウドホーンに変えました💦 本当はアリーナを買いに行きましたが…オートバックスで会員価格でメチャ安くなっていたので君に決めた!🤣 取り付けは純正ホーン位置 ...

nabe-san (パーツレビュー総投稿数:243件) 2022年11月19日

「『BRZ』には,対応しているモノが出ていません。」ということで,『スバルホーン』を諦めることになった。 カー用品店『A』で試し鳴らしをして,この商品を選び,納車前にDで取り付けをお願いした。 で, ...

sakahide7 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年11月4日

暇つぶしに寄った黄帽で特価で売ってたので購入(゚ω゚) 通称スバルホーンが欲しかったけど安いからいいや(゚ω゚) 情けない音から脱出(゚ω゚)でも音は好きじゃない(´-`)

みゃ. (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年3月29日

ずっとアリーナIIだったけど… ワゴンセールで安くなってたから購入!!! ハーネスは通常価格(笑) 果たして、取付出来るのだろか(笑)

MA--LEVORG (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年11月24日

特にこだわりはなし

じゃみ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年10月26日

箱入り中古品が新品の半値で売っていたので… 純正の「ぴぃ~」から「パァーン!」へ、車格相応の音になったかと思います。

森人 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年5月6日

前々から交換したかった…😁 念願叶いました。 いいお~と♪( ´艸`)

you-ka (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年3月8日

純正のホーンはショボくて、交換しようと考えていました。 SUBARUホーンとも悩みましたが、価格に負けました笑

お茶屋さん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年1月10日

レヴォーグの純正ホーンは、平型ではあるものの一応ダブルです。 滅多に鳴らすモノではないので、そのままでも良かったのですが、グリル交換でバンパーを下ろすので、ついでに渦巻ホーンへ交換することにしました ...

さっちい (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年6月26日

【総評】 仕事帰りにアルファホーン買うつもりで寄った千葉県某所のSAで購入 【満足している点】 アルファのグリーンが売り切れで 『しゃーねーからこれでいいや』 的なノリで買ったけど、ヨーロッパ車ち ...

AK-302 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年5月3日

【総評】 純正ホーンの音がイマイチなので、こちらへ変更しました。 バンパーの取り外しは思いの外簡単、ただこのホーンには配線が入ってないので取り付けるとなると、配線だけは作ることになります。

魔空 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年7月26日

【総評】 そんなに鳴らすことはないですが、ノーマルホーンの音質はちょっとがっかりなので購入。 【満足している点】 音質。 コンパクト。 【不満な点】 特になし。

kei@monster (パーツレビュー総投稿数:129件) 2015年7月25日