STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) ホイールナットセット(ブルー)の評価・評判・口コミ

ホイールナットセット(ブルー)

アクセントにブルーを・・・

kiyomasa99 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年4月21日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

BP→BR→VM→VNと継続使用。 かなりキズがついてきてしまっているが、まだまだまだ現役。

ゆた@Battle_Blue (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月3日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

ホイールに直接当たるテーパー部分が別パーツになっていて、ホイールを傷つけないと言うギミック付き。 スプラインドライブという、特殊工具でのみ外せる簡易ロック機能付き。 STiのロゴがさりげなくあし ...

ふぁいてぃん (パーツレビュー総投稿数:199件) 2024年3月29日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

BP→BR→VMと継続使用。 かなりキズがついてきてしまっているが、まだまだ現役。

ゆた@Battle_Blue (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年11月19日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

STIホイールに合わせてナットもSTIにしました!黒のSTIホイールにブルーのナットがいいアクセントになってます👍 しかし高い...😭またSTIにお布施してしまいました笑

ななや (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年5月14日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

STIパフォーマンスホイールと同時に購入 色はボディーカラーに合わせてブルーにしました〜

かいゆう@VN5 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年4月17日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

前車エクシーガからの流用です。スタッドレスタイヤからノーマルに履き替えた時にナットを替えました。ホイール周りがスポーティーになりました。

coolmoguler (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年4月5日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

GDAからかれから15年使っていたSTIのホイールナットセットをそろそろ新調しようかと思っていたところ、レヴォーグを降りたお友達から譲っていただだき、魂を継承することに。 今まで使っていたブラック ...

ぐっさん@GUEA (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年7月4日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

価格が高いので躊躇していましたが、みなさんがジュラルミンは注意が必要と言うので思いきってSTiのナットを購入してみました。 実際に手にとってみるとその構造に価格を納得しました。

gogoek (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年3月18日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

友人より買ったもの。 テーパー面が生きてるので回る。 今まで付けていたものは固着してるし、そうなると寿命との事。 まあ、青もなかなか悪くないなと思った。

うがたん@VMGD2.0ST ... (パーツレビュー総投稿数:473件) 2021年3月15日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

購入時から装着されていたもの。 色がアクセントになります。 普通のナットと違いセキュリティ面もありますが、ロックナットでは無いので過信できません。 STIのロックナットあるけど、高いし黒しかないから ...

JUN@VMG (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年2月8日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

ひょんなことから、意図せずに手に入れたナット。 まあ、間違って買ったんですけど、、、(;´Д`A(笑) これまでにいくつものナットを渡り歩いてきましたが、いよいよ落ち着く場所に辿りつきました。 ナ ...

ふぁいてぃん (パーツレビュー総投稿数:199件) 2020年3月23日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

ブルーのSTIホイールナットを中古で入手。 McGard製なので、作りはしっかりとしてます。

日替わり定食 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年11月3日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

ボディ同色で合わせました。 納車時に装着。

SuGaGo@メタルスライム (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年10月5日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

今まで使っていたナットも良かったのですが、エアーバルブの色がブルーだった為、もうちょっとアクセントと思い探していたところ、これを見つけました なんとなく色味が合っていていい感じ(^o^)

べんぞう~ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年6月1日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

ボディーカラーに合わせてブルーを装着 締まった感じがGood

vicpapa (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年4月6日
  • STI ホイールナットセット(ブルー)

足回りブルー化のアイテム♪ 前車BPからの引き継ぎです! (^^)d

Nman (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年11月4日