スバル(純正) フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

フロントグリル

• スバル(純正) フロントグリル

グロスブラック塗装された フロントグリルを移植。 STIグリルの色も捨てがたいが GT-Hらしさを選択。

J_doppel (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月31日
  • スバル(純正) フロントグリル

ついにインドアDIYからアウトドアDIYへ!! 昔からフロントグリル交換したかったのですが、レヴォーグのオプションのフロントグリルもかっこ良いのですが、したいのと少しイメージが‥と思っていたら先輩方 ...

takckoto (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年2月18日
  • スバル(純正) フロントグリル

交換して高級感が出た気がします✨ 縁がメッキではなく、黒かったらさらに良かったなと思いました。

しばまる24 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年2月13日
  • スバル(純正) フロントグリル

GTグレードはグレーグリルなので、車体色のマグネタイトグレーと同化していることに加え、なぜか最近のスバルお気に入りのメッキウィング?(横バー)がどうしても受け入れられず... メッキ部をブラック化 ...

Rぃ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年2月13日
  • スバル(純正) フロントグリル

VNレヴォーグにVBHのグリル、こちらの投稿を参考にさせていただき装着しました。 ディーラーさんでの取り付けをお願いしました。メカニックさん2名掛かりで約1時間の作業でした。

HISA61 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年1月14日

ノーマルグリル! 加工用で入手しました^^

テラヨーダ (パーツレビュー総投稿数:173件) 2023年12月15日
  • スバル(純正) フロントグリル

STI Sports用のコラゾングリルとS4の前期型の純正グリルを加工してニコイチしました。 思った以上に違和感がないので純正っぽい…しかもS4っぽさがどっかに飛んでいきました…_(:3 」∠)_ ...

nabe-san (パーツレビュー総投稿数:243件) 2023年11月23日
  • スバル(純正) フロントグリル

GT-Hのフロントグリルはグレー塗装で質感がイマイチだったので、純正オプションのグリルに交換しました。 グロスブラック塗装になり、アクセサリーライナーとの統一感が増しました。デザイン的にもスッキリし ...

アゴメガネ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年9月17日
  • スバル(純正) フロントグリル

STIスポーツのフロントグリルに交換。 誕生日に二男がプレゼントしてくれました。メッキ部分は黒のシートを貼りました。 GT-Hはカラーがグレーで、それはそれで落ち着いたかんじでよかったのですが、ST ...

ちょちょ2014 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年7月22日
  • スバル(純正) フロントグリル

フロントグリルの交換をしました。 納車時のグリル内のシルバー部分が気に入らず、ラバースプレーで黒くしていましたが、結局交換することにしました。 顔つきが変わって良い感じです。 因みにSTIエンブレム ...

ハンプティpapyダンプティ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年7月22日
  • スバル(純正) フロントグリル

オプションのグリルです 純正グリルでも良かったのですが 変えた感を出したくつけてみました 掃除がし難いです(汗 カッコいいでしょうか? ディーラーで納車時に取り付けてます グリル取り付けってバンパー ...

アトムさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年6月5日
  • スバル(純正) フロントグリル

VBHのオプショングリルです VNレヴォーグのロンパリ顔を何とかする為 購入時の購入条件でサービス品です  取付はDラーでは出来な為 DIYですがスバル車のお約束で、どの道ホーン交換でバンパー外す様 ...

ビネガーライス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年5月31日
  • スバル(純正) フロントグリル

WRX S4純正のフロントグリル移植です✨フォロワーさんから教えて頂いた情報を元にパーツを揃え、夏タイヤへの交換のタイミングでディーラー担当さんにお願いしたところディーラーで施行していただくことがで ...

らいぞうR (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年4月10日
  • スバル(純正) フロントグリル

オプション品の方が気になったので、ヤフオクで探してみました。

LANCER-FORTIS (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年4月6日
  • スバル(純正) フロントグリル

定番の流用ですね。 顔周りがスッキリしました。 ブラックアウトだけでなく、メッシュのデザインも違うのですが、ぱっと見は誰も気がつかないと思います。 WRX S4 STIのグリルです♪ 前方カメラセ ...

あ! (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年2月26日
  • スバル(純正) フロントグリル

車両購入時にはあえて選択せず、現車を見て購入を決めました。こちらの方が引き締まって見える感じがします。神奈川スバルのカタログ・パーツ 20%オフ キャンペーンを利用してちゃっかり安く買いました。

キキパパ@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年1月30日
  • スバル(純正) フロントグリル

ディーラーに断られたVBHグリルですが、 町工場で無事装着出来ました♪ メッキが黒になり、少しイカつくなって とても満足です😁 皆さん、応援ありがとうございました🙇‍♀️

YES man (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年12月24日