DAIKEN(ダイケン) 遮音シートの評価・評判・口コミ

遮音シート

• ダイケン 遮音シート455H

大建工業さんの遮音シートでよく見かける940SSでは無く、サイズ的には小さくなるけど厚みがあって、より遮音性能の高い製品になります。  サイズ:2.8mm厚さ、455mm×6m/巻  重量:11 ...

よりお (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年11月17日
  • DAIKEN 遮音シート

長いテスト期間と金欠期間を経て、ようやく時間とお金に余裕が出てきたので、車弄りを再開しようと思います。 当面は「車内のオーディオ環境をより良いものにしよう」をモットーにやっていこうと思います。 今回 ...

しらみず (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年9月18日
  • DAIKEN 遮音シート

デッドニング素材。遮音材になります。 フロアに使う予定。 薄いのに遮音性能は高い、建材ですww

TomiTommy103 (パーツレビュー総投稿数:169件) 2021年7月31日
  • DAIKEN 遮音シート

フロアマットサイズに切って貼ってみたんです。前、後席。それとラゲッジルームのボード下に貼りました。結果・・・効果わからんです。でも音質が変わったような・・・なんだかロードノイズよりエンジン音とCVT ...

やまひろー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年4月15日