伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

スバル キーウェアジャケット

スバル キーウェアジャケット

• 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

伊の蔵・レザーのキーウェアジャケットを新調しました。 今回は、茶×赤です。

yutaka.555 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2024年3月3日

ネオブルー✕ターコイズブルー

silver-mint (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年2月6日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

注文するまで悩みに悩み1週間かかってしまいました。組み合わせ多すぎて。。。 結局は車の内装に合わせ、黒・青にしました。 間違いない。かっこいい! <オーダー内容> ・革:黒、ステッチ:青、金具:金 ...

はっしい (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年11月24日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

お馴染みの伊の蔵・レザーさんの工房に訪問してキーウェアジャケットをカスタマイズして注文していたのが届いた。 せっかくカスタマイズできるので「#」を追加。あと1年間の通販送料無料になるイノクラブにも加 ...

くろにくる (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年11月12日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

キーカバーを新車に伴い拘ろうと調べていたところなかなかいい商品に出会えました。 楽天にて注文。 が、色の選択を間違えて思ってたんと違うとなりました🤣 機動戦士ガンダム 水星の魔女っぽい仕上りで ...

ちぷお (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年10月12日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

先日、御殿場の工房にお伺いし注文した伊の蔵レザーさんのキーウェアジャケットです。 革(裏表、留め革)、ステッチ、シルエットと文字の色を選択することが出来ます。 実車のボディカラー、車内カラーを考え ...

がぶ飲み☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年9月24日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

【総評】 リビングに置いてたら、さっそく猫に噛まれて歯型がついてます笑 本革スマートキーケース カスタムオーダーメイドで、 革→黒 、ステッチ→白、金具→シルバー シルエット&ロゴのプリント ...

ShimaneTaro (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年9月23日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

今まで使っていた伊の蔵キーケースを新しいデザインに刷新させました。 せっかくなのでシンプルなデザインは止め! チェリーレッドを意識して、ローズピンクのベースにブルーステッチのシルエット、裏面はカー ...

RCA snake (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年9月20日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

伊の蔵レザーさんのキーウェアジャケットです。 車体色はイグニッションレッドですが、こちらはWRブルー。前車VABのお下がりです。 使い込んで来て良い風合いになりました。良い商品だと思います。ちなみに ...

まさとし@VN5CGTEC (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年6月17日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

STIのキーカバーから交換しました

しゅん@VM (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年3月2日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

VM4の時から使っています。 オンリーワンで愛着が湧きます。 スペア用にもうひとつ欲しいな。

YES man (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年11月10日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

LFM2022で今年は伊の蔵さんのキージャケットを新調しようと決めていたので、お客さんがはけた所で購入相談して、伊倉さんにオススメされたこのカラー☺️ グレーなんて選択肢に無かったけど、じっくり見 ...

まさ ひろ (パーツレビュー総投稿数:233件) 2022年10月11日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

納車、待ちきれなくって発注しちゃいました。 UV:2シルエット+LEVORG+STI Sport シルエット・LEVORG→アクアグリーン STI Sport→チェリーレッド R→レッド 背面刻 ...

norikivoov (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年9月7日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

定番。 黒に赤ステッチと迷いましたが、 せっかくなので、これにしました。

rossi_46 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年9月2日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

伊の蔵さんのネオブルー色のケースです。 縫製もシッカリしており、年月と共に味わいが出そうな感じです。 レヴォーグのプリントされてるのが今は入荷未定の様ですが早めに購入しててよかったです。 1月に購入 ...

ゆうすば (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年6月14日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

今更ながらずっと気になっていた伊の蔵レザーのキーケースを購入しました。 皆さんのレビューを参考にしながら注文しました。デザイン最高です! 大事に使っていこうと思います!

きだたまご (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年4月26日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

前回と同じく伊の蔵・レザーにオーダーしました またもや派手めの目立つ色に…(^^;

まんけん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年4月25日