GANADOR(ガナドール) Vertex sports TITANIUMの評価・評判・口コミ

Vertex sports TITANIUM

Vertex sports TITANIUM

• GANADOR Vertex sports TITANIUM

Dでの1ヶ月点検の際に、マフラー交換をしてもらいました。 思ってたより、というか純正と比較してやっぱりマフラーエンドの径が広くて迫力があります! STIも考えてたけど、お値段との折り合いや、ぱっと見 ...

ごしゅの (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年10月30日

納車後、すぐ交換 思ってたほど、うるさくなくて静か

めるこちゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年4月8日

ガナドールのVRE-053BLの取付時に、 ちょっと問題が❗️🥲

YUKI11 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年2月1日

デュアルセンターパイプ付きの 112φのチタニウム製のテール❗️😍💕 ブルーからゴールドに発色させた グラデーションが、 カッコイイ❗️🚗🌬️👍 VRE-053BL❗️❗️🚗🌬️🌬 ...

自分もボクサーサウンドを奏でたくて色々迷った 挙句ガナドールマフラーにしました。 パワー向上と燃費改善のパワーブーストシステム( P.B.S )搭載。 安心のMade in japan チタンのブ ...

MASAYA7 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2021年10月7日

VRE-043TB センターパイプからフルチタン仕様。 ブルーテール仕様。 型番から“?”が付いた人は鋭い! そう、VM4(1.6L)用です。 実家のVM4Aから移植しました。 うるさいの嫌だ ...

MAAA (パーツレビュー総投稿数:400件) 2018年3月4日