AXIS-PARTS(アクシスパーツ) キックガード付きフットレストの評価・評判・口コミ

キックガード付きフットレスト

キックガード付きフットレスト

• AXIS-PARTS キックガード付きフットレスト

通常運転時は付けたことを忘れるぐらい気になりません。いい感じ❗️とは思いますが、取付後まだ高速に乗っていませんので足が休憩出来るかはこれからです。

B55 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年6月4日
  • AXIS-PARTS キックガード付きフットレスト

VN用ですが、先輩方の記事にVMにも取り付け可能とありましたのでマネさせて頂きました🙇‍♂️ AVH使用時とACC使用時足の置き場が迷子だったのが解消されました👌 ペダルの高さはブレーキペダ ...

ぜろすば (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年3月21日
  • AXIS-PARTS キックガード付きフットレスト

オートクルーズ使用時の右足置き場がやっとできました。 疲労軽減出来、快適ドライブができそうです。 取付も専用動画を参考に20分程度でした。

bene☆523Yosuke (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月17日
  • AXIS-PARTS キックガード付きフットレスト

アイサイトとAVH使用時に右足の置き場がしっくりこないので諸先輩方の投稿を真似て購入しました。 VN用ですが、VMにもほぼ違和感なく取り付けできました。 もともとあったペダルとデザインが合ってい ...

YMP (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月9日
  • AXIS-PARTS キックガード付きフットレスト

アイサイトX使用中に行き場のなかった右足の定位置ができた事で、高速の運転が更に楽になりました。 アクセルの邪魔にもならないです。 付けたことを忘れて、しばらく使わなかったくらい邪魔になりません。 ...

DarsDars (パーツレビュー総投稿数:51件) 2024年3月2日
  • AXIS-PARTS キックガード付きフットレスト

EyeSightで走ってる時にあると便利という事で購入。 確かに便利かも!

KOT(コトと読む) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年2月16日
  • AXIS-PARTS キックガード付きフットレスト

他の皆さんも使用していますが 例に漏れずVN5用になります 高速に乗った時にアイサイト使用すると 右足の場所に困る為購入してみました まだ取り付けのみですが停車時試しに置いてみましたが中々良さげで ...

dam. (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年2月11日
  • AXIS-PARTS キックガード付きフットレスト

VN用のフットレストがVMにも取付け可能でフリマサイトで出品されていたので取付けました。 組み立て済みでしたのでパネルを外して取付けて終わり。

しりうすさん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2024年1月27日
  • AXIS-PARTS キックガード付きフットレスト

オートクルーズのときの右足フットレスト。ペダルレイアウトも良い感じで強度も十分です。高価な他社品も迷いましたがコレで十分です。

CBA (パーツレビュー総投稿数:58件) 2024年1月12日
  • AXIS-PARTS キックガード付きフットレスト

アイサイトXで自動運転している時に右足の行き場がないので、アクセル側のフットレストを装着しました。

ツチリン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年12月24日
  • AXIS-PARTS キックガード付きフットレスト

ご多分に漏れず、欲しかったパーツでしたが 長らく入荷待ち状態でした。 ついに購入できるようになりました。 電動ドライバーがあれば本体カバーへの穴あけが楽です。 なお、本体カバーを外すときですが、 ...

としお(1040)VN5 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年12月11日
  • AXIS-PARTS キックガード付きフットレスト

当方VMですが、VN用のものが取り付け可能とのことで装着してみました。 サイドトリムとの接触面は、本体・キックガードともに当たり前ながら少しずれがありますが許容範囲です。 実際の運転は特に違和感なく ...

ちゃっぱー (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年10月7日
  • AXIS-PARTS キックガード付きフットレスト

右足置き場を追加しました。 奥のピンは内張剥がしで力を入れても取れませません。回してはずさないといけませんね。。

こもっち (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年7月23日
  • AXIS-PARTS キックガード付きフットレスト

アイサイトXも相まって高速を使用する機会が増えたので取り付けました ここのパーツだと一番人気な物だと思いレビュー等を拝見して購入しました カバーへの穴あけが1番時間を要します キックガードを取り外 ...

ODI (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年7月17日
  • AXIS-PARTS キックガード付きフットレスト

以前取り付けたのをやっと投稿😂 取り付け簡単、見た目良し、実用性良しで文句ないです🫡✨

けんぴー13 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年6月26日
  • AXIS-PARTS キックガード付きフットレスト

ご近所さんのAXIS-PARTSさん!! 応援したい気持ちいっぱいです。モノは安いのに十分カッコいいです。気持ちは満点つけたいのです。 が、ぺらッぺらッで踏ん張れません。右足小指を置くだけの運用に ...

中嶋飛行機 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年5月30日
  • AXIS-PARTS キックガード付きフットレスト

純正品ぽくって良い。 取り付けも、組みつけも簡単! 穴あけは3ミリのドリルで加工しました。

OZU (おず) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年5月14日