KURE / 呉工業 シャシーコート クリアの評価・評判・口コミ

シャシーコート クリア

シャシーコート クリア

• KURE / 呉工業 シャシコートクリア

非降雪エリアから来た車輌なので、納車後すぐに塗りました。 シャシブラックは他のところに付いた時の黒ミストがイヤなので(ショックがビルシュタインの黄色だし)、クリアを選択。 ツヤツヤっとしています。 ...

そた@赤レヴォーグ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年11月11日
  • KURE / 呉工業 シャシーコート クリア

KURE シャシーコート クリア わが富山のように雪の降る地方では消雪剤対策の強い味方です。 こちらのクリアは黒くしたくないパーツに使用しています。 以下ホームページより 強力な耐水被膜 ...

ヒイロVM4 (パーツレビュー総投稿数:237件) 2022年12月11日
  • KURE / 呉工業 シャシーコート クリア

タイヤ交換のついでに足廻りの錆止めコーティングを行いました。 少しでも良い状態を長く維持出来れば…

チャリダー21 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2020年8月29日
  • KURE / 呉工業 シャシーコート クリア

GT-S純正のビルシュタインショックの防錆目的に使用しました。 定期的に塗布する事で、冬季の北海道での塩害にどこまで外観を維持する事ができるのでしょうか? クリア色なので、サビを塗り隠す事は 出 ...

aki718 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2017年3月5日