AWESOME(オーサム) フューエルキャップスタンドの評価・評判・口コミ

フューエルキャップスタンド

フューエルキャップスタンド

• AWESOME フューエルキャップスタンド

サイズ感など確認もしないで、グリーン系というだけで購入してしまいました😅 画像で何となくはわかっていましたが、やはり小さめでした💦 給油する時にしか見えない、しかもドレスアップグッズではない ...

サンスタームーン (パーツレビュー総投稿数:275件) 2023年8月29日
  • AWESOME フューエルキャップスタンド

無かったので装着!レギュラー色の赤を選択しました。取り付けは付属の両面テープです。

う-みん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年2月24日
  • AWESOME フューエルキャップスタンド

強風が吹く日の給油時にフューエルキャップがゴツゴツとボディーにヒットする状態が気になり、熱帯雨林徘徊中にこの製品を発見し、衝動買いしてしまいました。 形状的には問題なしなのですが・・・、給油口扉側 ...

kurosouten (パーツレビュー総投稿数:336件) 2020年12月29日
  • AWESOME フューエルキャップスタンド

キャップスタンドです。両面テープで付けるだけ。なくてもいいがあったほうがいいと思い購入。

YHG (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年2月16日
  • AWESOME フューエルキャップスタンド

純正でついてないのは不満。 これでガススタでボディに「カチン」とか当てることは無くなりました。地味だけど、こうゆうの重要。自己満ポイント高し。

良いパパ (パーツレビュー総投稿数:272件) 2018年1月26日
  • AWESOME フューエルキャップスタンド

フューエルキャップスタンド ライフと共に購入しました 黄色か赤(オレンジに近い)で迷いましたが ここはやっぱり赤にしました フューエルキャップの置き場ができて 中々便利です

kt21187 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2017年4月22日
  • AWESOME フューエルキャップスタンド

赤にしました。標準装備でもいいかなと思いますが。 諸先輩方ありがとうございます。

piroshiki2004 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年1月28日
  • AWESOME フューエルキャップスタンド

【総評】 なくてもいいやと思ってましたがやはりあると便利。 お奨めです! 【満足している点】 キャップがブラブラせずに安定する。 【不満な点】 なし

のりパパ (パーツレビュー総投稿数:958件) 2016年12月3日
  • AWESOME フューエルキャップスタンド

【総評】 みなさんのをパーツレビューを見て、ネットでポチり。 【満足している点】 装着後、今日、初めて給油した際にキャップをかけて見ましたが、思いの外、便利でしたね。 【不満な点】 ブラスチッキ ...

Takuyuu (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年4月30日

【総評】 みんカラの皆さんのパーツレビューを見て付けることにしました。以前に乗っていた車には当たり前のように付いていたものなので、やはりあれば便利かなと。取付は両面テープで貼り付けるだけ。テープの粘 ...

あおぞらk24 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年4月23日