サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマの評価・評判・口コミ

HotInazma ホットイナズマ

• サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマ

【総評】 青い稲妻が俺を、、、 というほどパワー盛り盛り(単に鈍いだけですが)部品ではないですが、エンジンルームで青く光るメカニカルな機体は、チューンド感が高まります。 【満足している点】 自動車 ...

くれないのブタ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年4月29日
  • サン自動車工業 Hot Inazma

某所で要らないからあげると言われたので貰って来ました(笑) 付けたのは11年7月26日ですが、今頃UPです(爆) 効果は・・・ 全く感じられませんΣ( ̄ロ ̄川)! 「電装部品や点火系に掛かる ...

武家 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2011年11月27日
  • SUN AUTOMOBILE HOT INAZUMA

各電装部品・点火系への供給電圧を安定させ、そのパフォーマンスを向上させることにより本来車両の持つ潜在能力を引き出すことを可能にするチューニングパーツということです。 効果はあるようなないような。 よ ...

エディターマン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年8月1日