ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) クールアクションⅡの評価・評判・口コミ

クールアクションⅡ

• ZERO SPORTS クールアクションⅡ

じみー号からの剥ぎ取り品その3 エンジンルームが青で華やかさが増しました。 実は以前からちょっと欲しかった品(笑) 限定品とのことで、限定品マニアとしてはたまりません♪ タイミングよく引き継ぐこ ...

ふゆおとこ (パーツレビュー総投稿数:182件) 2019年2月2日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

たこ焼きで勇者募りの限定品

syou@不良中年 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年8月7日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

平成28年に初めて伺ったたこ焼きにて、勇者を募っていたいたので若輩者ながら立候補させて頂きましたm(_ _)m(笑) 12月の下旬位にはお家に到着していたのですが、なかなか時間がなったので本日取り ...

しまないちゃー (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年5月6日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

去年のたこ焼きフェアでの勇者の装備です 連休に入り時間が取れたので、やっとこ取り付け出来ました 皆さん言われている通りクリップの取り付け穴が合わないのは難点でしたね~ これから暑くなる季節なの ...

芳彦 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年5月1日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

エクシーガ用の限定品です。 たこ焼きで特別に作成する為勇者を募ってましたが、 赤骨サポート5品とワイドウイングを購入して しまったので上手く逃げてました(笑) しかしながら先週悪魔の囁きが携帯に ...

紫. (パーツレビュー総投稿数:277件) 2017年3月26日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

去年のオートプロデュースA3たこ焼きフェアでの特別企画商品! 25人集まったら作ります! ・・・で、勇者を募ったら人数が集まったので出来たクールアクション♪ ボンネットダクトからの空気を整流し ...

ZERO WING (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年2月13日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

オートプロデュースA3のたこ焼きフェアで署名に協力したら買う事になりました(笑) 夏場に効果が出るかな?? フェア恐るべし!!

ただ~ん (パーツレビュー総投稿数:115件) 2017年1月21日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

【総評】 製作希望者が集まれば製品化するとの情報を聞き付けて、勇者になるべくお願いしてました。 年末に届いていましたが、物置で熟成させてから先程取り付け♪ 効果は、、、夏になったら分かるかな?(爆) ...

じみー@G (パーツレビュー総投稿数:125件) 2017年1月5日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

今年のことは今年のうちにってことで付けました。 レスポンスが良くなったような…。

てむ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年12月31日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

たこ焼き祭りの際に、作成嘆願書(笑)に記入した結果届きました(^ω^) エンジンルームが華やかに 効果の程は後ほど(笑)

ぎんたくん (パーツレビュー総投稿数:205件) 2016年12月31日
  • ZERO SPORTS クールアクションⅡ

大阪某所で開催された通称「たこ焼きフェア」にて製品化したパーツ。以前から「購入希望者が25人集まったら製品化します」と言われていて、前車(BH5D)でも使っていたので、勇者志願ヾ(ゝω・`) ブル ...

六連星☆彡 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2016年12月31日