ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) カーエアコン用カーボンフィルターの評価・評判・口コミ

カーエアコン用カーボンフィルター

カーエアコン用カーボンフィルター

• ZERO SPORTS カーエアコン用カーボンフィルター

箱根で仕入れたまま塩漬けされてた エアコンフィルターを発掘して交換しました。 効果はわからないけど気分はイイね🎵

かぐやひめ045 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年6月12日

間も無く車検を迎えるにあたり、Dラーに事前点検に出したところ、エアコンフィルターの交換を指摘されました。 結局ゼロスポ製のものを買いましたが、こんな事なら箱根で買えばよかったと後悔。 装着後、真 ...

Hidekan (パーツレビュー総投稿数:143件) 2017年11月3日

1年ぶりの交換です。 ZERO SPORTS製は、昨年から愛用。消臭効果も高くお勧めです。 毎年2月に、エアークリーナーとのセットで20%OFF販売を待って購入です。!!

stievo (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年2月9日

家族が花粉症なんでパッケージのうたい文句に【花粉99.9除去】とあるんでABで置いてなかったんで尋ねると送料込みで7000円程するんで検索したら送料無料なんで2個購入しました。購入価格は単体価格です。

クルクルろくまる (パーツレビュー総投稿数:134件) 2013年3月16日

一家3人全員が花粉症を発症してしまい、車に乗っている間も涙が止まらず鼻水ジュルジュルの有様なので対策として購入しました。 正直、このテの「アレルギー対策」というのは眉唾物だったんですが、ためしてみた ...

白ネコさん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年3月10日
  • ZERO SPORTS カーボンフィルター

PROVAのエアコンフィルターと迷いましたが、なんとなくこっちを選択。 まぁ、花粉症でも無いし・・・正直どれでもよかったんですけどね(爆) 左はエアクリーナーです。エアクリはPROVAで安定し ...

840FORWARD (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年5月29日

花粉対策で取り付けました。 花粉99.9%除去という性能に期待してます。 取り付け後はエアコンの匂いも少し変わったかな・・・って感じがします。 2回目のエアコンフィルター交換。 24942km時 ...

ちょもっちょ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年3月18日
  • ZERO/SPORTS カーエアコン用カーボンフィルター

不評な純正フィルターから交換。 4,000km走行ですが、けっこうゴミが挟まってました。 効果ほとんど走ってないのでわかりませんが、期待できそうです。 購入価格は送料込みの価格です。

たっかん@チキナン (パーツレビュー総投稿数:101件) 2009年4月6日