ミノルインターナショナル BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 71℃開弁の評価・評判・口コミ

• ミノルインターナショナル スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 71℃開弁

'21.7.8にネットで購入し、'21.8.10に交換しました ラジエーター本体の換装に併せて、サーモスタットも新調することにしました 今回はローテンプサーモにしました! 換装時に方向を逆向き ...

ちゃ~ぽんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2021年8月13日
  • ミノルインターナショナル BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 71℃開弁

【総評】 前々から 水温が高いと思い 対策を考えておりましたところ 同世代のみん友さんが  同じような物(他メーカー)に交換しているので 真似してみました(笑) 【満足している点】 今までの水温 ...

koharuパパ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年7月12日

2011年にビリオンのホースを装着するもサーモスタットがなかったので付けていなかった為、今回装着。

クルクルろくまる (パーツレビュー総投稿数:134件) 2014年7月11日
  • ミノルインターナショナル BILLION スーパーサーモ 71℃

品番:BUSSU-30 タッチブレインにて水温の表示をしていると皆さんが言われているように高い事に気付かされていました。 夏ばかりではなくこんなに寒いのに100℃近くまで上がるんですね(汗) な ...

КЦЯO (パーツレビュー総投稿数:222件) 2013年1月20日
  • BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ)標準形状タイプ

これもラジエターホースの抱き合わせで~(笑) Dの兄ちゃんごめんね~ 給料と、ナニは下がりっぱなしです…(バカ爆 下がるのは水温だけにしてもらいたいものです… 何かこの写真の文字見てたら全て ...

ただ~ん (パーツレビュー総投稿数:115件) 2012年6月19日
  • BILLION スーパーサーモ 71℃

同じく通販買い置きパーツ 初回車検でクーラントは交換が目安ですが、 40,000キロも超えてるのでクーラント交換と 一緒にローテンプサーモへ交換してもらいました。 まだじっくりメーター見てないんで、 ...

直線番長@WRブル~ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年5月18日
  • BILLION ローテンプサーモ 71℃

クーラント交換のついで作業で交換しました。 油温対策の一環です。

DELL'ACQUA (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年5月13日

冷却系強化として、ビリオンのローテンプサーモを装着しました。 品番:BSSU-30 開弁温度:71℃ 冷却水を早めにラジエターへ循環。水温が上昇しきってしまう前に冷却を開始し、水温上昇によるエンジ ...

まるあつ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2011年8月7日