AVO turboworld(エーヴイオー) リヤスタビ強化マウントの評価・評判・口コミ

リヤスタビ強化マウント

リヤスタビ強化マウント

• AVO turboworld リヤスタビ強化マウント

リアスタビを車体に固定するステーの反対側に挟むことで共着して、スタビ取り付け部の剛性を上げるパーツ。 概ね各パーツは 3 通りの付け方があるが、目的としては、一緒。 A) ロアアームの付け根とスタ ...

mabots (パーツレビュー総投稿数:133件) 2019年4月28日
  • AVO turboworld リヤスタビ強化マウント

スタビとスタビ回り同時交換。 ついでなので、こちらも♪ よく考えるよなぁ~こう言う発想の商品w 単品の効果はわかんないけど、見た目は良い!笑 装着後20キロ前後の帰路までの感想。(下記UR ...

わんこ666 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2018年1月27日
  • AVO turboworld リヤスタビ強化マウント

リアがどうしても気になるということで、たこ焼きフェアで購入。 スタビリンクとGRBスタビ同時装着のため単体評価は難しいんですが、しっかり支えてくれています。純正マウントを外した時にペラペラでしたの ...

タカむ~さ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年1月21日
  • AVO turboworld リヤスタビ強化マウント

AVOさんのリヤスタビ強化マウントです。 タイヤをインチアップしたら?酔うようになったという後部座席専門の方よりクレームが入ったので(笑) ○角さんに相談したら勧めていただきました。 リアはA3さ ...

ふゆおとこ (パーツレビュー総投稿数:182件) 2017年11月19日
  • AVO turboworld リアスタビ強化マウント

【再レビュー】(2017/01/10) 先日車検に出した際に『リアスタビ強化マウント』のボルトが折れかかっているとの指摘を受けてディーラーでAVOさんにボルトの部品調達依頼をしたところ、単品販売でき ...

もぐちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年1月10日
  • AVO turboworld リヤスタビ強化マウント

【総評】 前から気になっていた一品。 リアのスタビは純正から径UPして19㎜にしていましたが それでもエクは大きく重いので盛大にロールします。 これを低減するために導入しました。 前後のスタビブッ ...

つっちゃん1836 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年8月12日
  • AVO turboworld リヤスタビ 強化マウント

【総評】 リアが引き締まった感じです。 【満足している点】 見た目はGOODです。 【不満な点】 なし

ブルーシーガ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年7月14日
  • AVO turboworld リヤスタビ強化マウント

【総評】 強度アップしました。中古品で取り付けに苦労しまたが体感できます。 【満足している点】 リアの動きがしっかりした感じ。 峠のコーナーが楽しみです。 【不満な点】 なし

単身貧乏 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年4月16日
  • AVO turboworld リヤスタビ強化マウント

【総評】 レビューし忘れ品です。 工賃浮かすために、クロスメンバーカラー リアとリアメンバーサポートと同時に 付けてもらいました。最初メンバーサポート と共着できないと思っていたのですが、 一緒に付 ...

敏エクスペb (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年4月3日
  • AVO turboworld リヤスタビ強化マウント

プローバのスタビリンクと同時装着です。 単体での効果はあまりわかりませんが、リヤがかなり引き締まりました! 少し硬いかな?位で、自分的には非常に満足しております。 赤い骨と共着出来たことも影響してる ...

あまえく (パーツレビュー総投稿数:163件) 2015年12月9日

【総評】 がっちり感のあるパーツ。 ブッシュがへたってきたらオレンジで 染めたくなります。 【満足している点】 フレキシブルリアサポートと同着なので 単体ではないかもしれませんがリアが 落 ...

うにに (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年11月24日
  • AVO turboworld リヤスタビ強化マウント

たっかんさんの魂、やっと取付 以下取説説明 リアスタビライザーの性能を引き出すと同時に、リアメンバーアームをフレームと一部固定する事でリア廻りの沈み込みが制御され、バタツキを抑えた走行が楽しめます ...

ぎんたくん (パーツレビュー総投稿数:205件) 2015年9月5日
  • AVO turboworld リヤスタビ強化マウント

【総評】 GRBのスタビと相乗効果でよくなりました。 【満足している点】 乗りやすくなったよ🎵 【不満な点】 ないかな🎵

翠悠くん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年12月3日
  • AVO turboworld リヤスタビ強化マウント

しっかり体感できました!

翠悠スペックB (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年4月2日
  • AVO turboworld リヤスタビ強化マウント

箱根でゲットできなかったので 8月末の SAB徳島スバルフェァーに来られていた AVOサンで購入! やっと本日 取り付けしました♪ スタビの締め付け位置が ガッシリしたのか 路面状態の悪い所などを ...

koharuパパ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年9月8日
  • AVO turboworld リヤスタビ強化マウント

オレンヂ祭りにて取り付け。 他パーツとまとめてなので、単体での効果は不明ですが、 以前よりバランスが取れ、走りやすいです! 試乗の際、車線変更やマンホールの段差などが気にならなくなりました。

FREYA (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年7月23日
  • AVO turboworld リヤスタビ強化マウント

コーナリングシャキットkitでフロントアンダーバーベースと共に装着。 車の一体感が増して、ステアリング戻した時の揺れ戻しが減ったような気が。

てむ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年5月21日