STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

ストラットタワーバー

(1,706件)

レビュー一覧 15 (総件数:1,707件)

• STI ストラットタワーバー

買った時からついてました。 ラッキーなやつ ありがたく使います。 なんとなくかっこいい

まちゃ88 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年4月5日
  • STI ストラットタワーバー

納車して割と早い段階で、某中古パーツ店に投げ売りされていたものを購入して取り付け。 PBレガシィ用だったかな? ポン付けで行けました。 効果はないよりマシって感じかと。 エンジンルームのアクセ ...

うさぎロケット (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年3月24日
  • STI ストラットタワーバー

最初からついてたシリーズ2 STIタワーバー 走りとか頭の入りとかそういう問題じゃないんです。 見た目がカッコいい ただそれだけで良いのです

まつくん-_-b (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年11月25日
  • STI ストラットタワーバー

納車時からついてました。 ですから、装着時と非装着時の違いが解りません。 ド素人で詳しくありませんが、AWDと車体が大きい車という条件から思うに、タワーバーの効果によるものか?!ハンドルレスポンスが ...

ゾーイジェーン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年2月24日
  • STI ストラットタワーバー

【総評】 ハンドリングと乗り心地が増しました。 【満足している点】 エンジンルームを開ければ、見た目もGOODです。 【不満な点】 なし。

ブルーシーガ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年7月14日
  • STI タワーバー

付けて正解 ハンドリングがシャープになりました。 ばれなかった。

maiami (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年4月21日
  • STI ストラットタワーバー

20% OFFで予約怒られるのが怖い 点検とごまかせるかな? 恐ろしい

maiami (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年4月14日
  • STI ストラットタワーバー

納車時に購入していましたが、効果を実感するために一ヶ月点検の際に取り付けました。 効果は良くなった気がします・・・汗

ぽー太郎 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年1月6日

ボディのヨレが減ってハンドリングが変わります。 安いのでおすすめです。

pey3 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年11月16日
  • STI ストラットタワーバー

これは必須です。グイっと鼻ずらをコーナーに入れていけます。 その後はリアがフラフラしてますけど・・・ 値段は取り付け手数料も入れてです。感謝デーで購入。

レガリス大 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年10月2日
  • STI  ストラットタワーバー(F)

やっとこさ付けました(^O^) TEOCひろかぱさんよりお譲り頂いた、STI フレキシブルタワーパー装着しました。 装着については、みん友さんの「ガリマサ」さんの整備手帳を参考に装着。 電動パワス ...

silverarrow (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年6月6日
  • STI ストラットタワーバー

値段が少し高いけど、取り付けてから劇的に曲がるようになりました

yujiYS4 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年5月3日
  • STI  ストラットタワーバー(F)

某オクで購入しました。エクシーガ用ではないですがステアリングレスポンスが上がり直進安定性も良くなりました!

リャマ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2011年3月8日
  • STI  ストラットタワーバー(F)

納車時から付いているので、あまり実感が無いですね。

オホーツク海 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年3月7日
  • STI  ストラットタワーバー(F)

定番のフレキシブルタワーバーです。 納車時に取り付けてもらいました。 エクシーガではスピードを出さないので効果は よくわかりません。 でも、見た目はいい感じです。

レガシーガ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年8月9日