AUTO PRODUCE A3(オートプロデュース エースリー) フロントショックアッパーサポートの評価・評判・口コミ

フロントショックアッパーサポート

フロントショックアッパーサポート

• AUTO PRODUCE A3 フロントショックアッパーサポート

zerowing様から受け継ぎ品です。 これは前期型なので、エンジンルーム奥に隠れます。恥ずかしがり屋さんです。 ですが、いい仕事しますよ

さこパパ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年10月30日

【2019.1.13取り付け】 軽く感じていたハンドルに、少し重厚感が増しました。

ごろえく (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年7月3日

STIのフレキシブルタワーバーと同時装着 単体での効果はわからないですが、とりあえずボンネットの中のやる気が上がりました← 取付後はカーブ等でフロントがしっかり粘ってくれています。こうなるとリア ...

840FORWARD (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年12月26日

フロントの剛性感と、応答性がよくなった感じ。 また、加減速のときの車両の動きがスムーズになった(サスペンションの動きがよくなった?)気がします。 のんとみーのパパさんありがとうございました。

ふゆおとこ (パーツレビュー総投稿数:182件) 2022年10月17日

車体前側の剛性感マシマシに。 ステアリングは良い意味でどっしりと安定し、路面の段差などでも前脚がしなやかに動くのか、上質な乗り心地になりました。 やっぱ赤骨スゲー

smile!ライダー (パーツレビュー総投稿数:139件) 2022年8月28日

初期型フレキシブルタワーバー対応タイプです。 直進安定性が良くなった印象です。 プラスして乗り心地も良くなった感じがします。 エンジンルームが華やかになります。

のんとみーのパパ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2021年10月14日

他のサポートシリーズの良さが、やっと繋がってきました。 轍とかの揺れが変わり、足がキチンと動いているのが分かります。 修正舵を当てることが少なくなりました。 かぐやさんが最初に入れるものと言ってきた ...

よし坊73 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年9月24日

フロントショックの動きをしっかりサポートします!

ハイ.レグ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年7月29日

たこ焼き2018で導入しました。 リアロアアームサポートとの同時装着で今まで以上にグイグイ曲がってくれます。 タイヤが良く減るようになりました(笑) バタバタな中、取り付けていただきありがとうご ...

YAKKUN@黒エク (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年6月12日

近所のSABにてスバルフェア開催! 告知のポスターには書かれてないけど急きょ A3さんも来られるらしい!と聞いて一人で ぶらりと行くとテントに見慣れ方がおられ、 ちわっす!と挨拶したら目の前に何故 ...

newえく (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年3月10日

パーツUP漏れ第二弾。 フロントショックアッパーサポートを。 詳細は、既に装着済みの他の方々を参照して下さいwww

アキシーガ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年2月3日

赤い骨シリーズ第5段。フロントショックアッパーサポート取り付けました。たこ焼きフェアにて購入です。ステアリングのセンター付近の安定感が増しどっしり直進性アップです❗️(*≧∀≦*)

エクエボ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年12月17日

赤い骨シリーズ第5段、フロントショックアッパーサポートの取り付けです。フロントアッパーの補強です。ステアリングのセンター付近での安定感が増しました。p(^-^)q

謎骨装着後に感じていた違和感。 ハンドルが軽くなった気がすると武田さんに相談すると、SAB福岡東スバルフェアにて導入(爆) フロントアッパーマウント取付部3点をドーナツ状にしっかり補強することによ ...

くどこー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年9月18日

クルマが新しくなった記念に 新規のパーツ投入です。 しかし、 この車両には以前に当パーツが付いてたので 無加工で取り付け出来ました(笑) 噂によればフロント回りの剛性が上がるそうです。 (未走行 ...

かぐやひめ045 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年6月4日

赤骨シリーズ番外編(笑) STIフレキシブルタワーバーの初期モデル(取り付け部の金具がチェリーピンク)対応のボディーサポートです(’-’*)♪ A'Sフェイト号が赤骨コンプをするには装着している ...

ZERO WING (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年8月9日

STIのフレキシブルタワバーからの変更でしたが、噂のとおり、違いがわかりました。 取り付けの帰り、首都高、三京と走りましたが、高速の直進性、車線変更の安定性、加速時の踏ん張りが向上していました。 ハ ...

エクスル (パーツレビュー総投稿数:158件) 2017年4月12日