AUTO PRODUCE A3(オートプロデュース エースリー) Agress NEW トライアングルサポートの評価・評判・口コミ

Agress NEW トライアングルサポート

• AUTO PRODUCE A3 NEW トライアングルサポート

旧トライアングルサポートが不幸に見舞われたため交換と相成りました。

がじよまん (パーツレビュー総投稿数:237件) 2020年12月15日

エクシーガを降りられたゆたぽん様から引き継いだ赤い骨です。 フロアサポートフロントが先に付いたので、自分としては「赤い骨シリーズ第4弾」となります。 取り付け後の感想としては、 ・クルマの塊感が ...

Hidekan (パーツレビュー総投稿数:143件) 2019年8月4日

ロアアーム後側取付部と、鉄板が薄くやわらかい為コーナリング中に一番よじれる運転席・助手席足元のフロア前方部を重点的に補強することにより、ステアリングを切り始めた時の応答性が鋭くなり、コーナリング時に ...

くどこー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年9月18日

先日の大阪オートメッセにて購入本日取り付けしました。帰路、近畿道 、京滋バイパスでの、ジャンクションのランプウエイの入り等のフロントの安定感、ハンドルリングどっしり感が増しました‼️(^-^)v

エクエボ… (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年2月18日

みん友のかぐやさんオススメ。エクシーガ乗りの方には有名なボディサポートシリーズです。裏豚を取り付けた際にかぐやさんより悪魔のささやきがあり、とうとう導入してしまいました。元々足回りはカッチリしていま ...

ち-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年10月5日
  • AUTO PRODUCE A3 Agress NEW トライアングルサポート

皆さんお馴染みの赤骨です 箱根ブチオフ2017にて購入・取り付け 複数同時装着なので単体の効果は不明ですが 取り付け後は明らかに車の挙動が変わりました おすすめですね 色はレヴォーグ乗りの方にサ ...

芳彦 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年8月20日

車の動きを良くするという、うわさの赤骨の一つですよね。

えくしうが (パーツレビュー総投稿数:100件) 2017年3月17日

【総評】 A3エクシーガの遺品を譲って頂きました 其の三 以下HPより抜粋 ロアアーム後側取付部と、鉄板が薄くやわらかい為コーナリング中に一番よじれる運転席・助手席足元のフロア前方部を重点的に補 ...

紫. (パーツレビュー総投稿数:277件) 2017年1月8日

念願だったAUTO PRODUCE A3さんのボディサポートシリーズ(通称:赤い小骨?)を箱根ブチオフにて導入ヾ( ̄∇ ̄=ノ リアセッションサポートとの同時共着の為、個々の性能を明確にはできません ...

六連星☆彡 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2016年8月8日

【総評】 箱根で剥け剥け第一弾! 【満足している点】 ステアリングを切り込んだ時の応答性が上がりました。 直進安定性も増したような感じもしますが、気のせいかな? 【不満な点】 次は何を付けようか ...

のんとみーのパパ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2016年8月8日

【総評】 言わづと知れたA3の赤い骨シリーズの1つ 今年の箱根で知らないうちにエクに付いていました(笑) 【満足している点】 みなさんの評価道理にアレは良いモノだ。 箱根の帰り道が楽しかったです。 ...

ぶきさん (パーツレビュー総投稿数:150件) 2016年8月8日

【総評】 もうお隅付のパーツ。 赤骨 第3弾 〈オートプロデュースA3 HPより〉 ロアアーム後側取付部と、鉄板が薄くやわらかい為コーナリング中に 一番よじれる運転席・助手席足元のフロア前方部を ...

艶 拳 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年8月7日

【総評】 言わずとしれたオートプロデュースA3さんの補強パーツ、トライアングルサポートです。 前車に取り付けていたものもありましたが、取り外すのが手間なので、新規に購入しました。 【満足してい ...

yuta-pon (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年7月18日

散財パーツ第三弾 【満足している点】 ・直進安定性が高まった。 【不満な点】 ・赤い骨シリーズをコンプリートしたくなる。

ヴェイグ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年7月8日

【総評】 ロアアーム後側取付部と、鉄板が薄くやわらかい為コーナリング中に一番よじれる運転席・助手席足元のフロア前方部を重点的に補強することにより、ステアリングを切り始めた時の応答性が鋭くなり、コーナ ...

じみー@G (パーツレビュー総投稿数:125件) 2016年6月27日

【総評】 箱根剥け リアセッションも施行したのなら前もってことで。 【満足している点】 コーナー進入時の挙動変化が小さくなり、曲がりが良くなった。 【不満な点】 特になし

ZERO WING (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年8月26日

【総評】 赤いボディーサポートシリーズ第2弾!  以下HPより抜粋 ロアアーム後側取付部と、鉄板が薄くやわらかい為コーナリング中に一番よじれる運転席・助手席足元のフロア前方部を重点的に補強すること ...

CHU?☆ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2015年6月22日