AVO turboworld(エーヴイオー) トップマウントインタークーラーの評価・評判・口コミ

トップマウントインタークーラー

• AVO turboworld トップマウントインタークーラー

完全に衝動買いです。 オークション購入故、avoロゴが若干剥げてますが、フィン潰れはほとんどなくよかったです。 内部を洗浄後に取り付けます。 https://www.avoturboworld.jp ...

mit Z24 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2023年3月4日

ターボ車なので( ◜ᴗ◝) ブローオフと同時導入なので、ターボの過給反応が良くなった気がします。 あと個人的に速度メーター後半の伸びが明らかに変わったような? そうえばロゴがオーストラリア仕様らし ...

840FORWARD (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年1月15日

仕様変更第二弾!!! こちらもミッチーYA5さんより引き継ぎました、ありがとうございますm(_ _)m エンジンルームが鮮やかになりました(^_^)

しまないちゃー (パーツレビュー総投稿数:93件) 2022年7月27日

P/N:S1104K941BLKT 本当はね オクに珍しく状態の良いデュアルセンターパイプが出てたから どれがいいのかめっちゃ検討してたんだけど 色々自分に理由を言い聞かせコレになりました笑 後悔 ...

わんこ666 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2021年4月12日

たこ焼きフェアにて購入。特典としてスロットル側のホースはおまけで付いてきました。重量は純正の倍くらい?倍以上?あると思われます。走行時の効果として個人的には低中速トルクの向上が感じられました。アクセ ...

goppo (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年12月13日

ついに箱根にて純正置換型トップマウントインタークーラーを・・。目的としては、タービン通過後の熱をもった空気の冷却効率を高め、燃焼時の酸素濃度を高めるのと、圧損が減るため、単位時間あたり通過する空気 ...

mabots (パーツレビュー総投稿数:133件) 2019年8月5日

TAPPI号仕様変更に伴い、譲り受けました。 念願のインタークーラーです。 まだもうしばらく先かなと思っていましたが、思いがけずのタイミングでまわってきました。 ブーストのかかりがよくなりビンビン ...

ふゆおとこ (パーツレビュー総投稿数:182件) 2019年6月30日

オートプロデュースA3たこ焼きまつりで購入。 オレンジ塗装仕様なのにたこ焼き価格。 値段はとても言えません(汗) アクセルレスポンスが上がります。 またまた愛着がわきました

紫. (パーツレビュー総投稿数:277件) 2018年11月24日

本日ブチオフで購入しました。 細かな説明もあり不安なく使用できます。

さこパパ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年8月18日

箱根に剥けて… ついにやっちゃいました(汗) ハイフローインテークパイプだけのつもりでしたが、背中に感じた謎な圧力に負けて導入しちゃいました(笑) インテークパイプとの同時装着で、かなりレ ...

のんとみーのパパ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年8月17日

とうとう大物導入です。 純正インタークーラー何とかやり過ごそうと思っておりましたが… たこ焼きイベントにて悪魔の囁きにより…思い切って導入です! ブルーにてペイントをして頂きました! こちら ...

yuta-pon (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年12月17日

素敵です!

ハイ.レグ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2017年11月18日

みん友さんからのお下がり品です。 諸々の品を引き継いだのですがコレがメインだったり(笑) まず、ブースト圧の立ち上がりが早い。 ブースト圧かかってる時には純正品よりも一段とトルク増してます。 車体 ...

smile!ライダー (パーツレビュー総投稿数:139件) 2017年10月14日

やっぱり見た目いいよねヾ(≧∇≦)第4弾!? エンジンルーム開けないと見えないけど( ̄∇ ̄) AVO Turboworld トップマウントインタークーラー (≧∀≦) ヤフオク徘徊してて!うぉー ...

GGAKAI (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年6月4日

タービン交換を機に購入を決意しました。

がじよまん (パーツレビュー総投稿数:237件) 2017年3月19日

タービンをS402用に変更したのでBP用をエクに導入です。 ロゴを特別にオートプロデュースA3と書いて貰って文字色をオレンジにして貰いました♪ いや~ようやくインタークーラー交換出来ました(^ ...

武家 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2016年12月27日

自分へのご褒美で購入w

syou@不良中年 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年12月31日