AVO turboworld(エーヴイオー) インタークーラーホース スロットル側の評価・評判・口コミ

インタークーラーホース スロットル側

• AVO turboworld インタークーラーホース スロットル側

高速道路上にてS#で加速したところ、純正ホースに引導を渡してしまったため、交換。 見えないところなので何色でもよかったんですが、インタークーラーのロゴに合わせてレッドに。

mit Z24 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2023年8月2日

エクシーガの経年劣化のよるスペーサーのようなヤツの音鳴りが納車時からしていたため、ハサミで破れてる部分を切って取り付けて応急処置をしていました。 タイミングも丁度良かったのでAVOさんのホースに交 ...

840FORWARD (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年1月15日

スロットルホース劣化・破損により、ブースト掛かると笛吹き状態に。 前黒エクさんから外してあったAVOさんのシリコンホースに交換しました。 これで安心してアクセルオン出来ます笑

のぶぺぺ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年6月18日

インタークーラーホース (スロット側) ハイフローインテークパイプと同着のため単体評価が出来ないけど きっとコレも効いてるんだろうなぁ~

わんこ666 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2020年11月13日

箱根ブチオフ2018ビンゴ大会にてゲット。 最終的に5リーチまで行きましたが、なかなか最後が開かずに踏み留まっていましたが、無事に呼ばれてゲットできました。 そのうち装着予定だったパーツなので、 ...

ふゆおとこ (パーツレビュー総投稿数:182件) 2018年8月19日

みん友さんからのお下がり品です。 インタークーラー~スロットルバルブ間のホースです。 過給時にピーピー音が鳴き始めてたので、ちょうど良いタイミングで強化品に交換できました。

smile!ライダー (パーツレビュー総投稿数:139件) 2017年10月8日

せっかくインタークーラー交換するのでついでに。 純正は硬化すると抜けやすくなるので交換して安心です♪ 色は他のホースに合わせて青にしました。

武家 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2016年12月27日

【総評】 箱根で剥け剥け第四弾! 【満足している点】 純正のホースは、ブースト掛けたときに捲れ易いらしく、交換したほうが良いとのことでした。 これで安心して乗れます。 【不満な点】 特になし。

のんとみーのパパ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2016年8月8日

【総評】 箱根にて衝動的物欲品 純正品は劣化が早いとのことで予防用に。 【満足している点】 トラブル前の交換が出来た。 赤色パーツがまた増えた(笑) 【不満な点】 特になし

ZERO WING (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年8月26日

【総評】 エンジンルームからヒュウヒュウ音が鳴らなくなって良かった 【満足している点】 安く入手出来たこと 【不満な点】 インタークーラーの脱着が慣れていないと取り付けに時間が掛かる

アサツキ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年9月9日

インタークーラーホース・スロットル側(ブルー色) 道意のスバルイベントで購入。 インタークーラー交換ついでに導入。 ボンネットの中ってとこも決め手に 笑

みすたぁ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年9月10日

ハコネで、かつ屋さんに、インタークーラーホースやばいかも、と脅されて、インタークーラーと共に逝かせて戴きました。 エンジンルームブルー化につき、色はブルーをチョイスです。 ※純正ホースは、全然問 ...

まるあつ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2013年8月15日
  • AVO turboworld   インタークーラーホース・スロットル側

AVO turboworld インタークーラーと同時装着しました。 箱根ブチオフでその場取付して貰いました。

hmt masa (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年8月6日

抜けなくなればokです。

yasya5 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年7月15日

昨年のHOKONEにて購入してなんかのついでに取り付けようと思って今までカーゴルームに眠っていました。 2回目の車検の時に、付けてもらいました。 純正部品に比べて凹凸が少ないのでエアーが滑らかに ...

おいちゃん@YA5A (パーツレビュー総投稿数:135件) 2013年6月5日

インタークーラー交換と同時に交換しました。

DELL'ACQUA (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年3月17日

徘徊してたら物欲かられて付けてしまいました。 エンジンカバーを付けてるんでほぼわかりません。写真はHPより拝借しました。

クルクルろくまる (パーツレビュー総投稿数:134件) 2013年2月16日