AVO turboworld(エーヴイオー) ブローオフバルブの評価・評判・口コミ

ブローオフバルブ

• AVO turboworld ブローオフバルブ

インタークーラーと同時導入。 過給反応が良くなった気がします。ブースト計見てたらそんな気がします← ひっそりとエンジンルーム内でプシュって鳴るたびにニヤニヤしてます( ◜ᴗ◝)

840FORWARD (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年1月15日
  • AVO turboworld ブローオフバルブ

前オーナー様がカスタマイズされたパーツです。 商品名、Ver.が正しくない可能性がありますが、ご容赦ください。ノーマルの状態を知らないので比較評価は困難。現状の出力特性は、街乗りでのアクセルの踏み ...

Terra爺 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年9月14日
  • AVO turboworld ブローオフバルブ

仕様変更第一弾!!! 今まではコトスポーツのモノを着けていましたが、そろそろ仕様変更したいなぁなんて思っていた矢先に手に入れたモノです(^_^) ミッチーYA5さんより引き継ぎました、ありがとう ...

しまないちゃー (パーツレビュー総投稿数:93件) 2022年7月27日
  • AVO turboworld ブローオフバルブ

数十年振りに付けてみましたが うーん いい音 プシュッかと思ったらブシューッに近い大きめな音で少し恥ずかしいかも🫣

yucky77 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年7月10日
  • AVO turboworld ブローオフバルブ

みん友さんからのお下がり品です。 cotoスポーツ強化品からの比較ですが、ブーストのかかりが少し早くなったような、気のせいのような(^^; アクセル抜いた時の解放音がスゴイです。

smile!ライダー (パーツレビュー総投稿数:139件) 2017年10月8日
  • AVO turboworld ブローオフバルブ

箱根ブチオフ2017にて導入。 先月3連メーターを取り付けていただいたときに、ゴニョゴニョしていたパーツで、残り最後のイッコに、つられてしまいました(笑) 色んなところがノーマルなので単体の効果 ...

ふゆおとこ (パーツレビュー総投稿数:182件) 2017年8月6日
  • AVO turboworld ブロー オフ バルブ

福島復興オフにて購入 取り付けもその場で行ってもらいました。 帰りの高速での実体験したところ アクセルワークが変化したのがわかりました! 値段はアウトレット価格にて購入。 あまりの破格にオープン ...

TAPPI (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年10月8日
  • AVO ブローオフバルブ

AVO統一化計画で交換しました(^^) 超オレンヂ祭で購入予定でありましたが、ブルーが在庫切れだったことから、箱根オフで取付けでつ(^_^;)

FaFa (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年8月15日
  • AVO turboworld ブロー オフ バルブ

超オレンヂ祭にて装着。 アクセルの追従性が良くなったような…。 それよりもボンネット開けたときのアクセントになってるからいいやw いろいろ調整も出来るので、そのうちやってみようかと。

てむ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年7月19日
  • AVO turboworld ブロー オフ バルブ

ブーストの安定化、ハイプレス化を狙い導入。 なんて…ね。 ハイパミで安かったので購入しました。 赤と黒のツートン。ちょっとお気に入り(^^)

だいじゅ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年7月1日
  • AVO turboworld ブロー オフ バルブ

ハイパーミーティングで、お買い得だったので・・・ 納車前でしたが、お買い上げ~。 赤いので、キノコとお揃い☆ 台はブラックなので、ツートンカラー? かわいく付いてます♪ 特に、機能を生かせる弄り ...

たんたぽ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年6月28日
  • AVO turboworld ブロー オフ バルブ

ブローオフバルブ Version3 大気開放も出来るやつです♪ 『プシュー』っと良い音出してくれますよ~♪

武家 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2012年4月15日
  • AVO turboworld ブロー オフ バルブ

みんカラに先輩たちを参考にして、購入を決めました! 私より、この音に、息子たちがかなり気にっている様子!(笑)

むーりょ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年3月31日
  • AVO turboworld ブロー オフ バルブ

旧型のブローオフです。 安くで 手に入れました。 結構良いです。プシュー って感じ(^o^)v

hmt masa (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年9月2日
  • AVO turboworld ブロー オフ バルブ

AVOのオレンジ祭りにブレーキパッドの相談に行ったら コレを進められました。よく止まります(嘘爆) SIドライブコントローラーを入れてから ノーマルブローオフに対して不満を持っていたので 解消でき ...

紫. (パーツレビュー総投稿数:277件) 2011年7月17日
  • AVO ブローオフバルブver1

前車レガシィからの移転です。 レガシィのときより踏み返しのレスポンスが良い感じがします。 ただいま一番締め込んだ状態で使用。 リターンで使用してます。

悠@北国 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年12月31日