PROVA(プローバ) スポーツエアークリーナーの評価・評判・口コミ

スポーツエアークリーナー

スポーツエアークリーナー

• PROVA スポーツエアークリーナー

取り外した先代が余りにも汚く、、、 消耗品です 以下メーカーHPより 低抵抗と防塵性能を高い次元で両立させた、スポーツエアフィルタ。 ■スポーツエアフィルタ P2 BN/BS, BM/BR, BL ...

ぎんたくん (パーツレビュー総投稿数:205件) 2019年4月30日
  • PROVA スポーツエアークリーナー

新車購入から間も無く3年、1万5千キロ。 箱根に剥け、リフレッシュも含めてPROVAのエアクリーナーを購入しました。 過去、レガシィにHKS (純正交換)カルディナでBLITZ(純正交換→剥き出し ...

Hidekan (パーツレビュー総投稿数:143件) 2017年7月28日
  • PROVA スポーツエアークリーナー

約2万キロ放置していたのでご覧の汚れ具合です 交換後に加速感がハッキリ違いが判るほど変わりました。 そりゃそうですよね。これだけ汚れて目詰まりしてれば空気の通過量が変わるんですからね。 交換作業中に ...

ハイ.レグ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2017年4月15日

【総評】 交換時期51430km 交換直後だがレスポンスが良くなった気がする 【満足している点】 フェアで購入したため割引 【不満な点】 特になし

ザキサン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月15日
  • PROVA スポーツエアークリーナー

【総評】 たこ焼きで購入しました。 気持ちレスポンスが良くなったかな。 【満足している点】 エアクリーナケースも掃除したので、 すっきりリフレッシュです。 【不満な点】 特になし

敏エクスペb (パーツレビュー総投稿数:88件) 2015年12月17日
  • PROVA スポーツエアークリーナー

【総評】 アクセスなんちゃらインストールに伴い、吸気・排気を何とかしたいな~と呟いたら西のボスから貸していただけることに(m´・ω・`)m 【満足している点】 吹け上がりが軽くなった(すぐ慣れる ...

smile!ライダー (パーツレビュー総投稿数:139件) 2015年12月12日
  • PROVA スポーツエアークリーナー

20,000kmを迎えたということもあり、エアーフィルターを交換しました。まだ近所の買い物程度しか走っていませんが、加速がスムーズになったような気がしないでもないです。

gammo (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年6月20日

どれにするか色々迷っていましたが オートバックで安く売っていたので購入。 乾式タイプみたいです。 [ 追記 ] 低速トルクが… 良い感じで減ります!w マフラー変えると変わるかな?

sola@VAB (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年2月25日
  • PROVA スポーツエアークリーナー

オートプロデュースA3さんのたこ焼きフェアーにて購入。 新車時から全く交換していなかったので、今回はちょっといいものをと思って付けました。 効果はあまりわかりませんが、新品になったので良しとしま ...

まぶっちゃん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年12月2日