RECARO(レカロ) LXの評価・評判・口コミ

LX

• RECARO LX

モデルはわからないけど、知り合いから譲っって頂きました!

モッサリ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年5月25日
  • RECARO LX

12sr助手席で使用していたものです。 壊れてしまったため眠らせていましたがアルト購入に伴い、修復取り付けしました。 大きなシートのため体を包み込むように保持してくれるためすごく楽です。

おかじまーち (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年11月21日
  • RECARO LX

1年越しのタイヤの再レビューは記載したのに、 昨年10月取り付けのパーツをレビューしていないことに気づき、 今更ながら記載します。 RECARO LX (LXシリーズの何かまでは詳細不明です・汗) ...

清吉おじさん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年3月25日
  • RECARO LX

みん友さんに譲って頂いた いすゞ ビッグホーンの純正レカロ2脚。 やっぱりレカロ、イイです♪ 購入価格は ナイショで^^;

annno (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年4月12日
  • RECARO LX

【総評】 ノーマルの柔らかいシートからレカロへ。 ヤフオクで安かったので買っちゃった。 シートレールの方が高い(笑) 【満足している点】 長距離乗っても腰が痛くならないです! 【不満な点】 中古 ...

スーパーキャットアルト (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年12月22日
  • RECARO LX

以前、ジムニーに付けていた遺品です。 (;^ω^) 純正品のあまりのペタンコぶりに業を煮やし、シートレールをポチり… 長距離の通勤に耐えられる、素晴らしいアイテムなのですよ〜。 費用対効果が抜 ...

グラブロ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年3月25日
  • RECARO LX

アルトのシート・・・ 覚悟はしていたものの、半年程乗った頃から腰痛がひどくなり、3ヶ月程痛みに悩やまされました。あまりにも酷いもんだから、整形外科の他、内科で精密検査もしたし・・・  その後、騙し騙 ...

ニケ☆ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年11月10日
  • RECARO LX

嫁に邪魔だから着けないなら捨てて!と言われあわてて着けた覚えが・・・・。 その場所には、アルト純正シートが現在置いてあります・・・・。 サポートも良く、疲労感も少ないのはさすがです。 アルトにはギリ ...

ハムタク (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年10月27日
  • RECARO LX

腰痛持ちには絶対必要。 長距離移動も苦になりません。

エボマニア (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年9月6日
  • RECARO LX

ぺーやんからお安く譲って頂きました。ホールド感バッチリです♪

タカちゃん04 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年7月26日
  • RECARO LX

13系サーフ純正のRECARO。 会社の先輩が廃車にするとのことで頂いた♪

モーリー。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年7月25日
  • レカロ LX

ついに念願の社外シート投入しましたっ!! やってみたら結構簡単で驚きました。 レールがそんな低くない様に見えて、あまりローポジには見えないんですが…ミラーの角度を調整したりペダルの踏み具合が違っ ...

こなー@食屍姫メル (パーツレビュー総投稿数:67件) 2010年7月19日
  • RECARO LX?

借り物です。 シートレールは○○オクで購入しました。 シート高が、数センチ下がりましたが、快適です!

ほのほだパパ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年4月3日
  • レカロシート LX

体を左右から支えてくれていて良い感じです。 シートレールは2~3cmダウンを使用してます。 ※08/08/16売却済み

kensan46 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年2月11日