HKS(エッチケーエス) HIPERMAX C-Compactの評価・評判・口コミ

HIPERMAX C-Compact

• HKS HIPERMAX C-Compact

MCワゴンR用 フロント 全下げでタイヤ少し被る リア アジャスターなしでサスのみだと バンプタッチ タイヤ結構被る ショックは純正より長い為 使用せず

えるもん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年9月23日
  • HKS HIPERMAX C-Compact

MC用 フロント 全部下げて少しタイヤ被るぐらい 直巻き短くしてケース1枚取れば まだ下がります リア ショックは純正より長く使用せず アジャスター付属の1番短くして タイヤ少し被るくらい

ジャグジャグちゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年9月22日
  • HKS HIPER MAX C-COMPACT

ワゴンR用です(*^-^)b ダウンサスいれてましたが、やはりフニャフニャ感が不満になり、思い切って某オクで中古を購入しましたヽ(゜▽、゜)ノ フルタップ式で減衰力固定ですが、そこそこ固くて乗り ...

ク ロ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年5月17日