KYO-EI / 協永産業 ラグナット スーパーコンパクト(ブラック)の評価・評判・口コミ

ラグナット スーパーコンパクト(ブラック)

• KYO-EI / 協永産業 ラグナット スーパーコンパクト(ブラック)

スーパーコンパクトなので、軽めのホイールナットになります。 見た目も良い感じがします♪

HIDE_HA36S (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年11月15日

ホイールナットだけ交換です(^^)/ 鉄チンホイールなのでスチールナット。 モノタロウでだいぶ安く購入できました! アルミナットに比べてちょうどいいのが意外とないのですね。カー用品店だと結構 ...

YuYu drive (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年8月8日

貫通→袋 黒で見た目は締まったけど、スーパーコンパクト過ぎて主張が弱い?

nekat (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年3月12日

元々付いてたナットがけっこうぼろかったんで新しくしました 大事な部品なんでこのメーカーにしました ホイールが少し引き締まって見えてよい! 最近値上がりしたみたいです トータルでは 126g 減量 ...

さかっちマン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年8月13日

袋タイプ 19HEX スズキ車用 16個セット スタッドレスタイヤ用にセット購入したブラックホイールに似合うブラックナットを探して購入しました。 安価でしたが、ホイールにとても似合っているので大満足 ...

橙の豚 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年2月7日

当初は、ナットを買う予定はなかったのですが、ロックナット外す際に使用する変換アダプターが舐めていたり、ナット自体に錆が出てきていたので購入しました。 良かったところ ・黒ナットがカッコイイ! 不 ...

59_Hero (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年3月15日

鉄っちんホイールなので、せめてナットだけはと思い交換しました。ショートタイプなので、底付きを心配しましたが、ノギスで測った結果、問題無しと判断し交換しました。締め付けはトルクレンチを使い正確に締め付 ...

★じゅうべい★ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年8月15日

KYO-EI [ 協永産業 ] ラグナットスーパーコンパクト [ 個数:16個入 ] [ 袋タイプ 19HEX ] M12 x P1.25 P103B-19-16P ワークスのホイールに交換してか ...

HA36 ALTO X (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年3月25日

今まで使用していたナットが、サビサビになっていたので、タイヤを新調するタイミングでナットも交換しました。 黒にした事によって引き締まります。

Ohkun (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年3月25日