SEKISUI / 積水化学工業 REAL SCHILD DIFFUSION / レアルシルト ディフュージョンの評価・評判・口コミ

• SEKISUI / 積水化学工業 REAL SCHILD DIFFUSION / レアルシルト ディフュージョン

チョコっとデッドニングしました。 ハサミでカットしてフロントスピーカーの 裏に合わせてドアー鉄板に貼り付るだけ…。 効果は、、ムフフです♪ 本当に、、ムフフです♪♪ メーカー側の説明です。 ...

スズエブ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年4月29日
  • 積水化学  REAL SCHILD ディフュージョン☆

STPのから変更☆ 小豆の時に使ってましたが、今回久々に また使ってみました( ̄▽ ̄)♪ ※感想 なるほど…これはやっぱりすごいかも しれないw ボーカル・演奏の響きが違う( ̄+ー ̄)☆ ...

ひなパパ☆ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年8月31日

【総評】 V吉師匠にアドバイスを頂き…(。-∀-)ニヤニヤ 八枚買いました(笑)ウーハーボックスに使用予定です♪ 【満足している点】 【不満な点】

うめ会長 (パーツレビュー総投稿数:293件) 2014年12月5日
  • レアルシルト  ディフュージョン

スピーカーケーブル入れ替えしたついでに レアルシルト ディフュージョンを貼り付けしました。 中高音域を効果的に引き出す新素材「レアルシルト・ディフュージョン」は車両ドア内部の厳しい環境を 克服する ...

SEXY もりごり (パーツレビュー総投稿数:160件) 2013年1月27日
  • 積水化学  レアルシルトディフュージョン

中高音域を効果的に引き出す新素材! 車両ドア内部の厳しい環境を克服し「拡散・吸収・反射」の 物理的な3要素で音質向上をはかることを可能にしました。 【拡散】素材に刻まれたアコースティックストライプ ...

V吉 (パーツレビュー総投稿数:671件) 2010年5月3日
  • 積水化学 レアルシルトディフュージョン

V吉 (パーツレビュー総投稿数:671件) 2009年3月18日
  • 積水化学工業 レアルシルト DIFFUSION(ディフュージョン)

スピーカー背面の音を拡散、吸収してくれます。 価格は2枚分の購入価格です。

ミサ・カズパパ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年2月10日