SATISFACTION(サティスファクション) CARBON CHAMBER AIR INTAKEの評価・評判・口コミ

CARBON CHAMBER AIR INTAKE

• SATISFACTION CARBON CHAMBER AIR INTAKE

インテークチャンバーです。 50馬力は体感でアップします。。。笑 吸気音が楽しい! シュポシュポという音がします。 実際のところ、吸気効率が良すぎるのかパワーダウンしたような気がします。 定 ...

やまちゃん66 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年3月21日

【総評】 見た目がカッコいいので付けてみた!(笑) 【満足している点】 中低速のトルクが増えて加速が良くなった!ヽ(*´∀`)ノキャッホーイ!! 【不満な点】 ...

マータソ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年12月14日
  • SATISFACTION カーボンチャンバー エアインテーク システム

ヤフオクにて格安でGET♪

わごまにあ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年4月16日
  • SATISFACTION カーボンチャンバーエアーインテイク

取り付けは意外に簡単でしたww 固定の強度が足りない感じだったんで補強してます! 純正より加速が良くなった気がしますww 3000回転位からゴォーと吸気音が聞こえてきます!(多分) 自分的には400 ...

ぅ@VM4 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年6月3日
  • サティスファクション カーボンチャンバーエアインテーク

社外エアクリーナーだが、見かけと吸気音もいい一品 低回転ではあまり感じないが、5000回転以上になるとコォーッと言う吸気音がたまりません。 またアクセルオフ時にエアが抜けるときのカオッと言う音がま ...

ありんこちゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年11月14日
  • SATISFACTION カーボンチャンバーエアインテーク

カーボンチャンバーエアインテークキット MH21S/MH22S DIターボ64馬力用 【メーカー説明文】 フィルターをカバーするカーボン遮熱板がエンジンルームの 熱気や粉塵からフィルターを守り、 ...

コバカズ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年10月5日

けっこう気に入っています。

ニーリックス (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年7月14日