D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D クリスタル ハート フレグランスの評価・評判・口コミ

D.A.D クリスタル ハート フレグランス

• D.A.D / GARSON  D.A.D クリスタル ハート フレグランス

各務原限定のマルチカラー。 見た目で>^_^<。選んでみた 特価品

yoshi(*´ω`*) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年4月4日

【総評】 オートサロンにて購入 助手席側にゎ、色違いのゼブラを♡ ラクジュアリー度UP もちろん、中身ゎ入っていませんw

miitan。 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2015年4月28日

【総評】 アニマルがとってもかわいいので オートサロンで人混みの中 掻き分け掻き分けやっとの思いで購入しました! フレグランスゎ別売りですしお値段も お高いので入ってませんwww 見た目だけで満 ...

【総評】久しぶりのアップです^_^;ギャルソンイベントで予約したハートフレグランスゼブラを買いました^ - ^ 【満足している点】 スワロが白黒なので派手過ぎずちょうどいい感じです。 【不満な ...

ギャルソン?@D.A.D (パーツレビュー総投稿数:227件) 2014年11月20日
  • GARSON / D.A.D クリスタルハートフレグランス ラスタ

去年のギャルソンの福袋が余っていたのを買い、その中にありましたv(^_^v)♪ この芳香剤は持ってなかったので、ちょうど良かったです(^^;;

ギャルソン?@D.A.D (パーツレビュー総投稿数:227件) 2013年8月3日
  • GARSON DAD CRYSTAL HEART FRAGRANCE

彼女様の御希望により装着www

まーさくR (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年7月6日
  • D.A.D クリスタル ハート フレグランス

一目惚れしてしまい購入 (^-^)カワイイです 香りはLXシャワーを選択 液体ではなく、タブレットです さり気なく香ってくれます

vellduca@black ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年2月9日
  • ギャルソン DAD クリスタルハートフレグランス

高級品を左右に1つずつ。 香料は別売りで840円 ベリーを選びました。 薔薇の香りです。

まさっち@黒R (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年6月13日