D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) ミンククリスタルチェーンの評価・評判・口コミ

ミンククリスタルチェーン

• D.A.D / GARSON  ミンククリスタルチェーン

【総評】 継承品♡ 室内のラグジュアリー感が増した気がします♡

miitan。 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2015年4月25日

【総評】 良い感じ♪ 【満足している点】 ファーが可愛くてキラキラしてる所♪ 【不満な点】 今の所無し♪

L7TR (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年7月27日
  • GARSON / D.A.D ミンククリスタルチェーン

昔、付けてたけど売ってしまいもう一度購入! 次はミラーも買いたいと思います。

tk@14 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年12月27日
  • GARSON / D.A.D ミンククリスタルチェーン ホワイト

これもこの前買ったので、アップします。

ギャルソン?@D.A.D (パーツレビュー総投稿数:227件) 2012年5月4日
  • ギャルソン ミンククリスタルチェーン

ギャルソンのが欲しくて買いました(^-^)/

Dearest☆RR (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年10月3日
  • ギャルソン DAD ミンククリスタルチェーン

ミンクが日焼けした物を購入して ミンク部分を外して 手持ちの ミンクと付け替えました ラインストーンの色はクリスタルです

levi! (パーツレビュー総投稿数:198件) 2009年3月3日
  • GARSON D.A.D MINK CRYSTAL CHAIN

ミンクです。。ミラーに合わせるためホワイト色にしてみました これも高かった・・・

よっちゃン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年11月11日
  • DAD ミンククリスタルチェーン

DADがつくった白くてキラキラのねこじゃらし(^^)

ぁぃ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年4月23日
  • DAD ミンクチェーン

まあまあいい感じです。

ハヤユウ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年2月24日