D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ラグジュアリー ミラーの評価・評判・口コミ

D.A.D ラグジュアリー ミラー

【総評】 自宅の埋もれるDAD専用の山の中からごそごそ探して見つけたDADのミラー名前は忘れた…。 初めて、お友達さんの影響からDADに興味が沸いてのめり込む切っ掛けになった代物 ただこちらも、当 ...

yoshi(*´ω`*) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年10月12日
  • D.A.D / GARSON  D.A.D ラグジュアリー ミラー

マークXに引き続き導入! ラグジュアリーな雰囲気?

コ―へイ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年11月22日

ルームミラー

そらnyan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年4月11日
  • GARSON / D.A.D ラグジュアリー ミラー

MCワゴンRの時からのおふるw 気に入ってるので長い事使ってますヾ(o゚x゚o)ノ

がじお@ダイエット戦士 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年2月14日
  • GARSON / D.A.D D.A.D ラグジュアリー ミラー

父親からのお下がりです。 今までヴォクシーに付けていましたが、どうもアルファードの時と比べて、ミラーが揺れるらしく、ずれてきてしまうので、新しいものに買い換えたので、DADのミラーを貰いました。 ...

りょうG's (パーツレビュー総投稿数:155件) 2012年9月1日
  • GARSON DAD LUXURYミラー

運転中…ミンクチェーンがモニターにカブるf^_^;)

キャメル? (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年1月23日
  • DAD ラグジュアリールームミラー

前の車からのおさがり。 ミラーに友人とか若干写ってるけど せふせふ

しょぽぽ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年8月26日
  • ギャルソン ルームミラー

貰い物です。

たぁセル (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年6月17日
  • ギャルソン ミラー

ミラーだけでしたが、いろいろ付け加えたら 高い買い物になりました。

クーヤン (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年5月10日
  • GARSON D.A.D LUXURY MIRROR

このデザイン… たまらん(*´д`*)ハァハァ

まーパパ(*´д`*)萌 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年7月24日
  • ギャルソン DADルームミラー

通常、白と黒で売ってる 白を自分でブルーに塗装した

BRATZ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年1月30日
  • ギャルソン DAD ラグジュアリーミラー

こちらもエスティマからの物です。 Lサイズなのでちょっと大きめですが、 見やすいので全然OK!

かずわごん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2007年6月13日
  • GARSON LUXURY MIRROR

こうなりゃいけるもんはいきます。 取り付けする際、キーレスの受信部分に 干渉してしまってたので、キーレス受信部を ずらして付けました。 この大きさ、結構良いかも♪

RS@あっき~ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2005年9月28日