D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ステッカーの評価・評判・口コミ

• D.A.D / GARSON  D.A.D ステッカー

新発売の ミニ オートモデルステッカー 在庫に無い車種なので車種オーダー。 合わせて特注カラーオーダー ピンクラメで

yoshi(*´ω`*) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年8月11日
  • D.A.D / GARSON  D.A.D ステッカー

【総評】 DADのミニバックフレグランスと購入した時に 一緒に入ってました♪ 【満足している点】 DADステッカーも欲しかった商品なので とても満足しています(*-∀-)ゞ 目立ちそーなステッカ ...

お姫様♪ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年3月20日
  • D.A.D / GARSON  D.A.D ステッカー

三枚貼りました(^-^)ちょっとはドレスアップできた気がします。

林檎丸 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年3月3日
  • GARSON / D.A.D D.A.Dステッカー

この前買ったD.A.Dブランケットの中に入っていましたv(^_^v)♪

ギャルソン?@D.A.D (パーツレビュー総投稿数:227件) 2013年1月3日
  • GARSON / D.A.D D.A.D ステッカー

初めて愛車にステッカーを貼りました(笑) なんか恥ずかしい(*''*) リアのガラスに室内D.A.Dグッツ結構集まったので、大好きなD.A.Dステッカーを貼りました (//∇//) 最近ゎ、ス ...

miitan。 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2012年10月11日
  • GARSON / D.A.D D.A.D ステッカー

パドロックキーホルダーを 購入した際に頂きました。

HERO,S (パーツレビュー総投稿数:239件) 2012年7月14日
  • GARSON / D.A.D D.A.Dステッカー

イベントでもらいました。何処につけるか迷っています(´・_・`)

ギャルソン?@D.A.D (パーツレビュー総投稿数:227件) 2012年7月8日
  • GARSON / D.A.D D.A.D ステッカー

夜に貼ったら斜めった(^^;)

ちぃ☆. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年5月9日
  • GARSON / D.A.D D.A.Dステッカー

スライドバイザーにつけるため買いました。

ギャルソン?@D.A.D (パーツレビュー総投稿数:227件) 2012年4月1日
  • GARSON / D.A.D D.A.D ステッカー

今まで、D.A.D AUTO~のステッカーを貼っていたのですが、Aあたりが、剥がれてきてしまい、D.A.Dのみにしていたのですが、物足りなくなり、本当はギャルソンのステッカー+D.A.Dを縦2連で貼 ...

りょうG's (パーツレビュー総投稿数:155件) 2012年2月2日
  • ギャルソン D,A,Dステッカー

リーフミラー購入時についてきたので、リアに貼り付けました!

なすびーなす (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年7月4日
  • ギャルソン DAD ステッカー

大分前に購入していた物です DADの大きなステッカーを貼っていましたが 気合入れて洗車したら 角が剥がれちゃって… 小さくてスッキリ見えますよね?

levi! (パーツレビュー総投稿数:198件) 2009年6月28日
  • ギャルソン DAD DADステッカー

ギャルソンのDADステッカーです リアのみんカラステッカーの下に貼りました~

levi! (パーツレビュー総投稿数:198件) 2009年4月9日
  • DAD ステッカー

(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

IWAMO (パーツレビュー総投稿数:155件) 2008年5月8日