HKS(エッチケーエス) ターボタイマー type-0の評価・評判・口コミ

ターボタイマー type-0

• HKS ターボタイマー type-0

HKS ターボタイマー EVS-C と同じディスプレイだったので購入しました。

keiゾウ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年9月3日

旧モデルのタイプ0が破損したので買い替え 現行モデルのタイプ0です 旧モデルとの大きな違いはセパレートモデルになって設置しやすいくらいかな 機能面ではコストダウンされててタイプ0にアイドリング ...

FACTORY(プライベータ ... (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年3月3日
  • HKS ターボタイマー type-0

【総評】 80点! 【満足している点】 よく飛ばすのでエンジン、タービンの保護の為導入( ´艸`) 電圧計など付いていていい(*´ω`*) 【不満な点】 強いていえば、赤じゃなくて青いLEDがよ ...

最速ワゴンR (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年1月9日

旧モデルのタイプ0です 旧モデルのタイプ1も持ってはいるんですが車速と回転は接続しないので あえてタイプ0をチョイス オートモードが便利 ただ この車両の場合オートモードだと高速利用で平均3分 ...

FACTORY(プライベータ ... (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年3月20日
  • HKS ターボタイマー type-0

最近ネットで中国製偽パーツが出回っているのでHKSのプロショップで購入しました。 ネットも怖いね

dr30t8833d (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年8月11日
  • HKS ターボタイマー type-0

一応、ターボ車なんで装着しますた♪ 普段は電圧計表示してるっすよ~ ※取り付けは別売りHKSハーネス使用 あっ!!画像のホコリは突っ込みなしで(自爆)

キーコー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年5月28日
  • HKS HKSターボタイマーtype-0

電圧を表示させる事もできます。 普段は30秒に設定してます( ̄▽ ̄)b ハーネス、工賃も込です。

masaきち (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年6月24日
  • シンプルで良いです タイマー機能2種類設定可能 電圧表示 最大電圧値記憶 電圧低下ワーニング機能 意外と使えるやつです!!!!

†(SHOW)† (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年7月1日
  • HKS ターボタイマー TYPE-0

前モデルになるのかな?オークションで調達しました。画面はオレンジで、作動時は、ピッ、ピッ、ピッ、と鳴ってます。 ワゴンRには、CARMATEのエンジンスターターを付けていますが、ターボタイマー機能 ...

大和朱雀 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年2月20日
  • HKS ターボタイマー type-0 ベーシックタイプ

HKSのターボタイマーです。 結構前のモデルだと思います。 ベーシックタイプなので、タイマーと電圧しか見れません。 車パーツが充実したホームセンターで、 在庫処分として安く売ってました。 ハーネス ...

コパン三世 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年5月13日
  • HKS Turbo Timer type-0

タービン買うついでにタイマーも買っちゃいました!ワラ

50しーさん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2006年11月5日