AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計のレビュー、評価 - みんカラ

AUTO GAUGE ブースト計

AUTO GAUGE ブースト計

• AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

2年ほど使用してのレビューです レーダー探知機のブースト計にラグがあったので、オートゲージを導入しました 外付けメーターはオートゲージが初なので他と比較出来ませんが、とても良いです! 精度はOBD接 ...

ジョニキ36 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年11月20日
  • AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

RSM2シリーズの ブースト計、水温計、油温計、油圧計 のセットです。 オープニングで針が周り始動、見るだけでテンションがちょっと上向きになり、4連メーターがあるだけで気持ち的にはレースカー気分が ...

れいめ(871san) (パーツレビュー総投稿数:100件) 2022年3月28日
  • AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

初めての電気式。 以前のセルボで使っていた機械式と比べると針の動きは少し鈍い気がしますが、ブースト圧のピークがわかるので、さして気になりません。

S.A.T.O (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年10月20日
  • AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

コンピューター書き換えしたら、サービスでもらいました、ラッキー。

じーぴー1968 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年4月22日
  • AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

オートゲージのブースト計を装着しました! アナログ計〜デジタル表示のデュアルにしてみました! デジタル表示は、日中でもはっきりと見えるので!良い感じです〜

ka-zu-ya (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月9日
  • AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

安いから・・・ 照明が真ん中点いてない?位に暗い。 エンジェルリングのに変えようかな?センサーそのままだし。

絢汰 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年6月4日
  • AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

【総評】 配線が短すぎ(^^; 取説の配線図が間違ってるしで散々でした。(笑) エンジン側から室内を取り回しは、コンピューター側の配線が室内に入り込んでるのでそこから取り回して来ました。 【満足 ...

marionette工房 班長 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年9月12日
  • AutoGauge AUTO GAUGE ブースト計

やっぱりターボ車ならブースト計は絶対無いとダメでしょ! って事で購入 ホワイトメーターがいいなと思いこれに 色が何色か変えれていいです! もちろん切る事も出来て満足! ホントは真ん中に付けたいけ ...

アイズ@13B-REW (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年5月6日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ゴハチ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年11月16日