AutoGauge SM-シリーズ SMワーニング ブースト計のレビュー、評価 - みんカラ

SM-シリーズ SMワーニング ブースト計

• AutoGauge SMワーニング ブースト計

オートゲージのブースト計を取り付けました。 エンジンルームからフェンダーを通り、運転席足元から車内へ、そしてメーターフードに取り付けました。 センサーからの配線何とかとどきました。 レーダーのマル ...

ごつぼんさん (パーツレビュー総投稿数:154件) 2023年5月27日
  • AutoGauge SMワーニング ブースト計

【視認性】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 【反応】 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 【見た目】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 【操作性】不明 前オーナー取り付け品 型式は判りませんが多分 旧タイプSM60фワーニング スモークレンズ ...

K.tuchiya (パーツレビュー総投稿数:93件) 2021年11月27日
  • AutoGauge SMワーニング ブースト計

【総評】 AUTOGAGE ブースト計 ターボ車の所有はワークスが初めてなんですけど、ターボ車に乗るならブースト計付けてみたいなって思ってたら、自分の手元にやってきたブースト計。 とりあえず、 ...

みねるば+ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年7月4日
  • AutoGauge SM-シリーズ SMワーニング ブースト計

Kei君からのお下がり。 ピコピコと元気よく動くので無駄に踏みたくなります♪(^q^) ☆マイナスポイント 車内が静かだとカチャカチャと機械音がする。 故障の為現在不使用。 関連動画: ...

ゴーストフェイスてっちゃん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年9月7日
  • AutoGauge SMワーニング ブースト計

【総評】 ターボ車なのでそりゃ付けますよねw パーツ付ける度にメーター見る楽しみができましたw

tera314 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2016年10月20日

【総評】今使ってるブリッツ機械式からの買い替えーどっちの方がいいのだろうか… 【満足している点】 【不満な点】 まだ、つけないー

アルトしんちゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年9月18日

【総評】 取り敢えずブースト見れます 【満足している点】 【不満な点】

卵蜂 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年5月24日

逆光でうまく撮れてませんがw 初めてワークスに装着したパーツです。電圧不足だったり断線だったりしてたびたびつかなくなりましたが今は元気に動いています。 安物ですがアクセル開度の参考に役立っていま ...

のえ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年6月10日
  • AutoGauge SM ワーニング ブースト計

中古品。 最初に取り付けたブースト計のセンサー内部の基板が水の浸入で腐食してダメになったので交換。 以前デフィのブースト計を使った時はセンサーをエンジンルーム内の設置しても問題なかったので、オートゲ ...

みみずくS2k-×× (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年4月9日

オートサロンに行ってオートゲージのブースでアルトワークス用に買いました。 スモークレンズでステップモーター、ワーニング付きでは安いです。 台湾製ですが。

tto11 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2013年1月11日

車の状態の確認の為に購入、取り付け。 制度は分からないが、とりあえず正常に動いているようで安心。

くろね@カスベ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年12月24日

電源入れた時にオープニングがあるのはおもろ白いですね♪ でも、パイプ類のパーツは折れやすいんであれですね(-_-;)

SZR (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年7月8日
  • ヤフオクで購入。 無難な選択。 ここから、僕の改造計画が本格スタートした。

オホシサン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年6月28日

水温計と合わせてオートゲージ製のものにチェンジ! なんと歴代4個目のブースト計(w LEDでの点灯もキレイで視認性は抜群。 あとは安物なだけに耐久性が怖いですね~--; そしてピークホールド付 ...

よしお@HA21S (パーツレビュー総投稿数:81件) 2012年3月11日

ターボ車には必須です!!

Ryuji@ZZT231 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年10月25日

ホワイトタイプです しかーし ワーニング固定なんですよね・・(>▽<;; アセアセ でも 走ってるわけでもなく みためだけぇ~ なんで まぁOKですかねw とりあえず 安いし・・・ でもE ...

おみやん。らめきち(◎-◎) (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年4月19日