GARAGE VARY(ガレージベリー) GARAGE VARY フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

GARAGE VARY フロントリップスポイラー

• GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

純正ブラック+アンダーモール部のグレーの2色に塗り分け塗装して装着! 塗り分けラインはミリ単位で悩みました😂

ノブのぶ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年8月5日

フロントリップ。 拘りは、2色塗り分け。 悩みましたが、上面側を艶ありブラック、下側をボディー同色。 下側をブラックにすると地面と同化して、下げた感じに見えなくなるので、下側はシルバーで正解。

kato-chan (パーツレビュー総投稿数:247件) 2023年7月6日

【再レビュー】(2023/04/24) 自家塗装しました。関西ペイント プロタッチです。ヤフオクで調合済みが売っておるので、ガンにいれて吹くだけです。 風の強い日はやめましょう(*・ω・)アホヤネン ...

茄夢 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年4月24日

ウイングエクステンションと同時に ポチってしまった。未塗装なので、 ショップに塗装を依頼し、金額によっては、 自分で取付予定。今度こそ、外装は終わりで、最後は車高調の予定。 塗装・取付、完了。 ...

コバchan (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年2月22日

みん友さんが付けていたのを見てほしくなっちゃいました。 スプレーガンでの塗装を予定していますが、暖かくなってからでいいかなと。 春先に車検もありますしね

茄夢 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年12月7日

車屋さんに、つや消しの黒で塗装してつけてもらいました。 さらにサイドに付けたEZLIPの余りを装着しました。真ん中がきれてますが…(^_^;) 安心感UPです(^^)b

Il (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年10月31日

納期未定ですが、とりあえず注文しました😆

舜ちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年5月11日

スズキ アルトワークスのカスタマイズです。モンスタースポーツのハイフローインタークーラーキット タイプBを装着しました。純正に対しコア面積で88%UP、コア容量で110%UPさせた大容量インタークー ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年1月19日

前から欲しかったフロントリップを装着 下地のままで飽きてきたら後で塗装しようかな・・・

精密バイス (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年11月7日

純正のスタイルを大きく崩さず、でもしっかり存在感が欲しかったので、こちらを選択。 works乗り始めてからずっとアゴ周りが物足りなかったんですが、 いや〜カッコイイ! 以前よりもフロントマスクを眺め ...

pyokoichi (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年10月9日

色が決まらない為、未塗装のままとりあえず装着。  斜め上から見下ろすようにすれば存在感十分だけど、車を真正面からみると薄い板がバンパーの下に付いただけのように見えるので、個人的にはもう少し厚み( ...

ほかほか (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年1月22日

1ヶ月程前に気を付けてたんだけど、等々ベリーリップ(2本目)を割ってしまい(高いカーボンフラップも粉砕)3本目のベリーリップ購入しました。

NC2-RS@36suzuki (パーツレビュー総投稿数:110件) 2020年12月6日

安物の歪みに納得できなくて買い直してしまいました泣 ロードスター時代にもつけていたガレージベリーさんのリップ 作りも丁寧でチリもドンピシャ。取り付けなども含め大変クオリティの高い製品です。 それで ...

まぇやん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年10月16日

塗装も完了したし、今日はピーカン☀️なので取り付けました。 取り付け穴のズレも無く、取説通りに作業を進めれば簡単でした。スロープやウマがあれば短時間で安全です😊

コーヒーゼリー (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年4月19日

ガレージベリーのフロントリップスポイラーです。未塗装品だったので、マッドブラックで塗装・取り付けしました。ボルトと両目テープでかなりしっかりと付いています。まだ付けたばかりなので、どんな感じに走りが ...

ゴリマ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2020年2月3日

みん友さんから譲って頂きました 色を白のままか赤、又はミラー同色にしようか迷い中

龍美沢 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2020年1月3日

暫定仕様 とりあえず取付けw 塗分けを決めて塗装予定╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 塗る前に割らないようにしなきゃ…。。

ノブのぶ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年10月2日