PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

前オーナーさんが取り付けたブースト計。 時々不安定。

まーぶるおとん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月10日

10月に出たDRX-Bの方が欲しかったのですが ネットでも入荷待ちばかりなので 待ちきれず廃盤になったこちらを購入しました。obdカプラーオンなので本当に接続は数分で終わります。別売りの油温センサー ...

にくきち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年12月26日

OBD2コネクターに挿すだけ簡単♪ 水温計が無い今どきのクルマにとって 水温をモニタリング出来るアイテムはありがたいですね。 ノーマルのターボインジケーターは 過給が始まると点灯することも分かり ...

丸高笑店 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年8月12日

取り付け配線カプラーオンでできるため初心者にも優しく簡単に取り付けれました! 動きもあまり遅れなく満足しています!

こば36 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年5月27日

〇導入理由 ・アルトは水温もブーストもインジケーターが光る形で表示されます。実際の数値はどんなもんなのか気になったので装着しました。 〇満足している点 ・シンプルな見た目 ・取り付けが簡単 ・1つ ...

ヒロス (パーツレビュー総投稿数:87件) 2021年2月13日

BBRのVSCキャンセラーと二股カプラーで共存。 普通に稼働しているのでホッとしました。 水温 電圧も確認できるので便利ですね。 ピラー側より個人的に見やすいセンター位置に装着しました。

カリメロ@ひよこ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年12月28日

前オーナーの置き土産 OBDカプラーに差し込むだけの簡単取付。 ブースト圧・水温・電圧の他に別売りセンサーで油温も見られるようになっていました。 機械式トラスト80φブースト計で時が止まっていた ...

ひろスケ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年10月3日

OBD2接続で装着がカプラーオンなのとあとは見た目で選びましたw 今後は温度センサーも追加して油温も確認したいなと思ってます。

エル. (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年8月27日

特にハードな走りをするわけじゃないので、ただ単に楽しいアナログメーターが欲しかっただけです。   どうせなら水温計もあった方がいい(実用的にはコッチがメイン)のでコレにしました。  メーター ...

kerokeropon (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年3月29日

OBD2に差すだけ簡単装着です! 水温、電圧も見れちゃう優れもの! 油温センサーをさすだけで、更に油温も見れちゃいます( ゚Д゚)b ダッシュボードに置きたくなかったので、エアコンの吹き出し口に設 ...

ともやん@MCRR (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年9月8日

OBD2で接続簡単、水温、電圧も見られ便利です。

blue-deer (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年8月17日

他の所有する車にOBDはないので便利だなぁと… 街乗りオンリーなんでブーストと水温見れれば🙆‍♂️ ダッシュはスッキリでいきたいのでいつかモンスポのピラーにつけれるやつがほしいです()

つばさFB/FD (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年7月20日

ワークスでは定番(?)のブースト計です。 取り付けは 30分程度で特に迷うことなく作業が完了しました。 なかなか良いと思います。

あゆとと (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年7月16日

切り替えで水温計と電圧計が見れるのが良い あと取り付けが車内だけで済むので 楽チンです

海坊主ワークス (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年5月25日

ターボ車なら付けたいメーターのひとつ、「ブースト計」。 最初はレスポンスがいい機械式がいいだろうとブリッツの中古をメルカリで入手して、分解してLEDバックライトにして... そして取り付けようとし ...

相模マスカット (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年3月25日

OBD2接続のブースト計ですがレスポンスは上々。 ブースト圧と一緒に水温か電圧のどちらかを見れる便利なヤツです。

Ryusei (パーツレビュー総投稿数:99件) 2018年12月20日

写真が小さすぎるのだが、Aピラー基部辺りに付いている。機能より、インパネが寂しいので購入。OBD端子取付のため、難しい配管・配線が必要無いので、取付は自分で出来た。

スヌ好きのおじさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年10月27日