RACING GEAR(レーシングギア) Street Ride Street Rideの評価・評判・口コミ

Street Ride

Street Ride Street Ride

• RACING GEAR Street Ride

ショップにmh21s用が置いてあったので購入しました。 リアのアジャスターはありません。 ワゴンR用だからか年式か違うからか分かりませんが、リアショックのカラーが細いのでワッシャー入れています。

かきるい (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年3月29日
  • RACING GEAR Street Ride

全長式、減衰調整、で安い(笑) 結果リアのストローク2センチ 底付きの嵐 リアアジャスターで乗り心地を考えると、ノーマル車高まで上げないと… 色々調べた結果 ラパンHE21の1型はリア足が特殊 ...

Y.ストリート (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年1月20日
  • RACING GEAR Street Ride

まだ取り付けて1日ですがレビューを やはり車高調、ダウンサスより全然良い! そりゃ乗り心地は落ちますがコーナーの限界速度がとても上がりました(笑)これから煮詰めてより速くなれるように頑張ります(笑) ...

徳重孝樹 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年7月2日
  • レーシングギア ストリートライド

リアの車高調買ったんでつけたんですが車高調単体じゃそこまで下がんないです。2枚目の画像で中間に挟まってるリングみたいなのも取ったんですけどそこまで下がんない。(アクスルで下げれば良いかと)あとバネが ...

ノンスリ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年2月19日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

マツノッチ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年1月15日
  • RACING GEAR Street Ride Street Ride

車両購入時からついてました 減衰調整無しのタイプ ダウンサスでは下げ幅が不満 安く済ませたい 下がれば何でも って人にはこれで十分かと フロントはかなり下がりますが リアは足回りの構造の ...

viragon.wgn??( ... (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年6月21日
  • RACING GEAR Street Ride

【総評】 オートバックスのキャンペーンと言うことと事故の振り込みがあったので貯金する金額を残しつつキャンペーンで安く(?)手に入る部品と言うことで手に入れました!しかも他の割引が大きい商品を頼んでい ...

黒羽の銀兎 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年9月13日

減衰調整ないタイプ

Re:ぐっさん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年2月11日
  • 辰巳屋興業  ストリートライド

楽天市場で安かったので 買ったは良いけど…(・・;) 作業性的にいまいち…(-_-;) 一々外さないと、調整が出来なく面倒!!(>_<)

莉 菜 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年6月3日
  • RACING GEAR STREET RIDE

車高を落としたら交換したいパーツですね!

山ピー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年8月20日
  • 減衰力固定 全長式 アジャスターがゴールドでお気に入り

ユッキィ... (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年8月18日
  • プライスにつられて購入。 安い割には落ちる気がしますが、乗り心地はあまりよくありません(笑) 次はいいやつを買おうと思いますが、プライス的には満足です。

スペックけん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年6月30日
  • RACING GEAR  ストリートライド

素人なので何がいいかわかりませんでしたが、とりあえずこれを選んでみました。 前後共に純正-3㎝くらいです。

けんボーー (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年4月30日
  • street ride  HE21S 1型用 フルタップ全長調整減衰調整式 車高調

いやぁ。。。落ちますねw

ゅぅき@福岡 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年2月6日
  • RACING GEAR ストリートライド

期間特価だったのでポチッと フロントはも少し下がるみたいやけど リアがぜんぜん下がらない・・・ フェンダーに被る位にしたいのになぁ

ぶり. (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年6月20日